Вот как отреагировать на такой "финт" от мужа?

442 сообщения в этой теме

Опубликовано:

моя в 6 лет может захотеть искупаться в 11 ночи - но это ж не факт, что ей будет позволено это сделать. более того, она может захотеть купаться каждый день - я считаю, что это вредно. [+sign]Социологи установили, что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос, 85% мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кушать они что будут?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я всегда в таких случаях задаю вопрос, муж так же , как и Вы хотел детей? Если да, то спрос с него - по полной программе.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое ужасное для меня в этой ситуации - это то , что муж , папа , ушел , забрав до копейки все деньги ! Все можно простить , а вот такую мудловатость я бы не простила, наверное...[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вкатать алименты в браке на двоих. Вы в декрете - можете и на себя еще. нех выпендриваться.пожить может и у мамочки своей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, какой же это надо быть дрянью, чтоб с больным ребёнком так потупить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я и говорю - если есть возможность. Дети не крошечные, можно и на работу маме. На первое время одолжить у родственников () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня знакомая так хотела второго, что врала мужу что пьет противозачаточные , а потом поставила перед фактом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я сторонник решительных действий. Поддерживаю оратора gnom. можно просто позвонить и нейтральным тоном, но твердо сказать, что нужны деньги и лекарство.А если на это последует какое-то недовольство - натурально подать на алименты.Такие инфантилы по-хорошему не понимают, с ними надо построже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Для таких маневров нужно подкожный жирок копить, в один момент так не крутанешься.Не, я как бы , тоже считаю, что с таким "папой" жить не стоит.Но вот мне говорят, что есть разные женщины, из разного теста))) некоторым за счастье, что мужчина в доме, что кормит-поит и т.д. Думаю, что конфликты и непонимание в этой семье были уже давно, но как только причина конфликтов самоустранилась, автор тут же стала несчастной. т.е. радоваться нужно, а автор грустит и ей больно. Странные несостыковки. Вы не находите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. Ну любовь-истерики-нервы - это все высокие материи, а вот чем детей кормить и на что лечить... + Я тут выше увидела совет отнести вещь мужа в ломбард. Не исключено, что так и придется сделать автору :( Или, может, муж знал, что есть еще НЗ и оставил его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще-то да, ребенок натурально может стесняться купаться с папой. смотря что входит в это купанье.но это не отменяет проблему с поведением папаши.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денег бы не простила. Все понять могу - психанул, устал от быта, "шарики за ролики заехали".) Но то что ушел и забрал с собой всю наличность, при наличии дома двоих детей и неработающей жены...Все простить могу, только равнодушия не прощу. А вот такой финт - это значит что человеку абсолютно пох на вас. Чем Вы детей кормите, за что ребенка лечите - все пох.А это значит что не считает он вас своей семьей. Потому что семья - это родные люди, о которых переживают и заботятся...Искала бы пути для отступления.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но он же и сказал, что не считает семьей()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и он раньше не считал это семьей, просто автору так удобно думать. Она и сейчас попишет-попишет на форуме и дальше точно также будет жить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поговорила только что с мужем... М-да... Я никогда не пойму мужчин.(( Он сказал, что мужика просто все достало. Жена пилит, дети ноют и т.д. Ему нужно побыть с самим собой...Вполне нормальная реакция.Я НИКОГДА не пойму мужчин... То что для нас конец света, для них совершенно обычное дело.А, про деньги. Сказал - Да, он не прав. Но это обычный поступок обычного среднестатистического человека. Человек по натуре эгоист, и в критических ситуациях думает только о себе. Ничего из ряда вон выходящего. Жене пересмотреть свое поведение и дать мужу отдохнуть и подумать.И это говорит мой муж, с которым мы в бОльшей массе смотрим на жизнь одинаково! О_о. Не ожидала, чесслово, не ожидала...((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в детстве четко помню,папа не дал поиграть или заставляет есть суп- звонок маме-Меня папа бьет,убивает и истерика в телефон,мама мчится с целью прибить папу,но хорошо,что бабушка была свидетелем (мамина мама) и все хорошо закончилось.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если он правду сказал и вы его достали? ну живой же он человек....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсмульён, ах..нел чудак. + Вообще может это у меня такое состояние сейчас, но так уже бесят эти инфантильные мальчики за 30... Блин, но откуда это добро блин, не чувствующее никакой ответственности за своих собственных детей?Или мы сами виноваты, взваливаем всё на себя, а потом мучимся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, это был повод...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно. А ребёнок неживой человек, его запросто можно обливать водой и сказать нет у тебя папы, ищи другого. Как всё просто.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээ, а чем вредно куаться каждый день?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да и жена не живая:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

++100000