Опубликовано: 12 июн 2012 Может у вас просто мало знакомых? Или возраст? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 а девочки должны быть завернуты в рогожки, а по крещатику только жЫгули сновать? Я, к примеру, тут (на Крещатике) работаю. мне положено "в нарядах" ходить. Вы жжОте, чесслово[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 я не судья, чего мне вас судить..:) вы просто с таким знанием дела написали об этом чуть ли не как о массовом явлении:)[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Я же и говорю, не наслышана, значит не бывает. Это логика многих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 ну вы же написали ТАКОЕ МАССОВОЕ ЯВЛЕНИЕ:) -[+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Что мне в свое время рассказывали о девушках, то и написала. Нет смысла придумывать ни мне ни тому кто рассказал.Я сама в удивлении была, форум вижу тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Я не писала такого. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 а ничо, что в Шататх есть Техас, отсюда и цены на бензин? и машины в основном местного производства. А машина, завозимая, как импорт никак не может столько же, сколько и местная.[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 или система ценностей другая..И знакомые соответственно тоже другие...Это от места жительства мало зависит.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 "Не сознание людей определяет их бытие, а, наоборот, их общественное бытие определяет их сознание"(с) потреблятство имеет место быть в любом городке, только уровень везде разныйбесспорный плюс Киева - больший выбор "бытия")ибо в маленьких городках шмотки и телефон - порой единственно возможный способ обозначить свою значимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 ну я, например, не знаю лдей, живущих вчетвером в однушке, покупающих айфоны и носящих одну шубу по очереди. Вы их знаете. Выводы об окружении как-то сами напрашиваются, нет? пост меня ваш "зацепил"не больше, чем какой-либюо другой пост на форуме в принципе. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 щаз тебе за возраст врежут:) мало знакомых....гыгыгы [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 БРАВО! (стоя, аплодирую) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Если вы намекаете на мою систему ценностей, то отвечу, не стоит. Мало ли кто чего может рассказать, например, на работе, на учебе (да, да, я третье высшее получаю), брат, дядя, коллеги...Неужели моя система ценностей так зависима от этого?)На работе если менеджеров послушать- там огого...Может вы просто не работаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 "право-то он имеет....":-) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Вроде о Киеве говорили. Добавлю, что если ваши потребности, в шубе к примеру, отсуствуют не стоит так воинствовать против потребностей других.Если обо мне, что я выделываюсь, то мне делать этого даже негде. Дом-работа. Скукота))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 и снова гыгыгы (за бармалейку) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Да не знаю я их! Читайте буквально) Мне иногда приходится подробности об этом слышать.Не важно когда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 это какая-то больная тема у всех, видимо ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 не знаю, вроде обыденная тема, а народ раздражается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 интересно, а почему я не могу судить-рядить? имею право, прожив в Киеве около 40 лет :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 ящитаю (с), что это веселые и находчивые девушки. хоть таких и не знаю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 где я воинствую? я пытаюсь пояснить, что переезд в Киев в контексте автора не стоит ограничивать наличием в Киеве Мандарина и прочих сугубо материальных вещейи я не по Вас, абсолютно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 ну и, так сказать, свобода слова? если вас не устраивает то, что я пишу, это не значит, что я не должна писать вообще. А Юля сидит и Янукович у власти - прекрасное подтверждение моих слов о том, что люди у нас легко поддаются внушению. Я именно писала о том, чтобы человек, новый в киеве, этому внушению не поддавался. Вы перекрутили мои слова и теперь вам весело :)) ну, ладно, я очень рада, что в Киеве теперь все по-другому, а я отстала от жизни. Печально то, что мне кажется, что люди даже не замечают, что происходит вокруг них :)) Например, мои знакомые стонут от беззакония в стране и от засилия цинизма. Если вы говорите, что этого нет - я рада за вас, но это есть, просто вы не хотите этого видеть или не хотите об этом говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах