Можно ли переезжать в Киев?

484 сообщения в этой теме

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) Кто? Вестимо - конь в пальто))))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот об этом не знаю, живу более чем скромно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вам не верю)))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так я тоже) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я считаю, что если человек хочет переехать, то надо помогать в таких темах, а не писать свои фантазии, в которые потом кто-то может поверить... [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катерина, прячемся, щас трусы вспомнят:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня оскорбляете своим недоверием...*ушла рыдать* [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, просто сядьте и посчитайте расходы письменно + мы же не знаем, какие у Вас потребности. Цены на продукты не слишком отличаются, можно зайти, например, на сайт супермаркета "Фуршет" и глянуть - я там заказываю обычно.Вступительный взнос в школу будет, скорее всего, но размер зависит от района и, будем честны, немного от табеля ученика :) Я заплатила символические 100 грн на канцелярию в прошлом году при переводе ребенка-отличника в обычную мат. гимназию, наши соученики, по отзывам, оказывали помощь на сумму минимум в 10 раз больше. В пафосных школах взносы тоже пафосные.Медицина, правда, в Киеве существенно дороже (речь идет о частной), по крайней мере по сравнению с Луганском, но и возможности этой медицины несравненно шире.Когда мы с мужем и ребенком "понаехали" лет 10 назад, его зарплата была 700 долл., мы снимали дом в Боярке, и приходилось экономить. Но когда я тоже вышла на работу еще хотя бы на 400 - уже получалось в пределах разумного. Учтите, что при этом 200 долл съедала аренда. Так что на 1,5 тыс долл вполне можно жить,особенно если квартиру предоставляет фирма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я буду атаковать плацентой) ггг [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну почти все )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, как и у половины интернета))) примерно так же и журналисты рассуждают в своих статьях, создавая образ Киева и Украины [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пугайте, я никогда глаза не прячу и ответ держу) Потому что там очень дорогие товары, куча гламурных дур и персонал соответствующий. Но Мандарин это не весь Киев, и оцент гламурных дур, которые там ходят как по променаду, не имеют НИЧЕГО общего с 80% населения. Поэтому на основании таких куриц обсирать (простите) весь город и напраслину нести, как-то негоже, ИМХО. Таких "Мандаринов" по всем городам и весям пруд пруди. в Лондоне, Париже, Москве, только это не значит, что все там затовариваются и считают это своим уровнем жизни, который нужно свято блюсти еще и приезжих обсирать за их "несоответствие"[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы навернео не жили в общежитии, там 90% обменивались между собой одеждой... [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве живет 5 млн людей, вы всех знаете? [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор спросил о конкретных реальных тратах в столице Оплата коммунальных, еды, питья, детские траты, сады, школы, а вы к чему то приплели луивитор, верту, без которых, судя по вами написанному, в "советском киеве" ходить не рекомендуется.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Киеве живет 5 млн людей, вы всех знаете? Максимум вы знаете 10к таких, вот и посчитайте процентное соотношение. А сколько вы знаете других людей? [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы действительно думаете, что в моих словах нет правды?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нигде не прекрасно так, как в раю Везде есть свои нюансы, в Киеве, Нью-Йорке, Монреале. но вы же не о конкретных недостатках города писали, вы его прредставили в ложном свете, возможно, ВАМ кажется, что он именно такой, вам пишут реальные люди, которые здесь живут, что киев разный и вы зря оплевали миллионы людей, еще и иногородних путаете)) За державу обидно.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же ш:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы действительно думаете , что очень нужно автору знать про понтовый Мандарин ? :))) Это очень ценно для вновь прибывших в город :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молодца! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дала автору информацию для размышления. не обижайтесь за всех
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тихенько, не плач! Принесе киця калач!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тяжолая артиллерия!)))
0

Поделиться сообщением