Опубликовано: 12 июн 2012 а почему не знать? будет знать и не чувствовать себя дискомфортно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 меня осенила догадка: вы, видимо, не выспались. У нас полчетвертого, а вы в топе все время. Поэтому такую пургу гоните. Вы дали не информацию к размышлению, вы написали свой весьма субъективный взгляд на некоторые вещи[+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 если вам от чего-то дискомфортно, єто не значит, что и другим от этого дискомфортно, другие этого могут не видеть и не замечать) [+sign]Без кофе и шоколада с 15 марта.На Ликаре куда ни ступи - везде мины:) Подлинное искусство конструктивного диалога заключается в том, чтобы собеседник самостоятельно принял решение отправиться на йух.Сексуальность не испортит ничего, даже угги[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 :))) Вы не поверите , я абсолютно комфортно живу, знать не зная Мандарин. Думаю ,и Мандарин без меня тоже легко обходится :)Вы пишите какую-то ерунду , простите. Человек , приехав на новое место в новый город ( обычный среднестатистический человек) ну вот вряд ли ломанется по гламурным бутикам :)))А то , что в Киеве есть , наряду с обычными простыми людьми , есть и те , кто последний хрен без соли доедает , и мультимиллионеры , так это и ежику понятно. Автор же не с Луны в Киев десантируется :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.Чтобы тебя не разнесло , нужно не есть после шести и не курить на заправках[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 О Мандарине ей просто жизненно необходимо знать:))) О Борщаговке расскажите, где рынок, супермаркет, ТЦ ближайший, поликлиника, ей там жить, ребенка в садик устраивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 думаю, что "Мандарин" станет форумской байкой.. как "штука", "овощ", велюровые куздюмы и угги:)) [+sign]Отчаянная домохозяйка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 так ключевая фраза "в стране" :( топикастер же не из другой страны переезжает или Вы думаете, что на переферии нет беззакония и засилия цинизма? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 3 000 забыли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Я не по калачам) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 )))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 браво!)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 аи Вы не увидели в Мандарине весь гуляющий Киев?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 )))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 аналогично:)))() [+sign]Друг познаётся в беде.. Герой в битве.. Жена в бедности.. Муж в декрете.Если вас во мне что-то не устраивает, не надо мне об этом сообщать, переживите этот стресс самостоятельно![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 ну так зачем же пишете,что в мандарин и в парк Шевченко едут люди со всего Киева погулять?))))) Я вот в Мандарине ни разу не была "погулять" и вряд ли буду)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 просто примите как данность , что в Киеве живут люди разные,как,впрочем, и везде )))))не стоит акценты делать на понтах и мерседесах (странно,что вы не упомянули бентли и доджи с фордами-мустангами,я уже молчу про инфинити и броккады)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Я тоже ни разу в "Мандарине" не была))) (если что, всю жизнь в Киеве живу)() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 так и есть))) дочкина крестная 3 года жила во Флориде и 16 лет уже в Техасе, может позволить уже себе ездить на хонде, сменила при первой же возможности - хоть и дороже американского авто такого же класса, но расход бензина ощутимо ниже. Американские ж авто славятся своим расходом))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 вот об этом и речь в теме шла речь об ОБСЧЕТЕ, а не о СОСИСКАХ. И автор совершенно не спрашивал мнения по поводу их цены и качества:) Но вот и Вы наступили на те же грабли, тыкнув меня носом, что раз я их покупала по 36 грн (сейчас, наверное, нет таких-не знаю), то и говорить со мной не о чем. И именно это и называется пон-ты. Т.е. самоутверждение сомнительными методами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 не возмутило -улыбнуло))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Переезжать можно, жить нормально на эти деньги можно, даже отдыхать. Откладывать - вряд ли. Или совсем немного () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 +1000 прошли времена базаров Можно дождаться распродаж в Есприте :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Да че то вот не увидела)))) .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 Витон запомнила, бо лично коснулся. :) Племяшка подруги заработала свои кровные несколько тысяч зеленых и спустила их на сумку и чемодан. :) Я тогда не подозревала, что сумки вообще могут СТОЛЬКО стоить. :)А так я еще GAP знаю. :) Тоже слышала в контексте. Ты что! Это же ГЭП! (На ребенка надето). Очень ржачно звучит, особенно на украинском. :)[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 июн 2012 ого какое рубалово! :) автор, и я свои 5 коп вставлю Переезжайте, $1.5 - это нормальные деньги, вы вполне на них проживете. У иногодних основные средства из кошелька уходят на оплату жилья, а вам будут оплачивать, это здорово!Переедете, осмотритесь, подружек найдете, вам подскажут, что, где и как. Конкретно в вашем районе. Продукты в Киеве дорогие, но в райцентрах на некоторые продукты цены выше. А в Киеве всегда можно промониторить цены и найти, где что покупать. Мясо в одном месте дешевле и лучше, молочка в другом, слава Богум суперов навалом. Овощи на базарах можно у бабок брать летом. Если обожаете экономить и если задасться целью купить все супердешево, можно на оптовые рынки ездит или туда, где дешевле.Вещи на рынках я давно не покупала, вещевые рынки лично для меня закончились еще в 90-е. Я люблю дождаться распродаж и затем бежать скупать свои любимые бренды. Луивитоны не ношу, но и в 3-х копеечных китайских шмотках не хожу.Мандарин (гыгы :) и ТЦ по типу Метрограда обхожу стороной, там делать нечего. Или неоправданно высокие цены или тот же базар, но за большие деньги.Еще можно вещи в интернете заказывать, с зарубежных сайтов. Будет дешевле. Здесь на Ликаре вас научат, как :)Бензин. Лично я большой потребности в машине не вижу. Думаю, вы не будете ездить каждый день. В любую точку города можно добраться на общественном транспорте.Развлечения и соблазны. Я не знаю, почему многие пишут про соблазны.. ведь обычно работающим людям не до развлечений. Спросите любого киевлянина, как выглядят его будни - дом, работа, дом. Да, в Киеве полно мест, куда можно сходить, но лично я не помню, когда последний раз ходила в модные рестораны или еще куда. В той же Лавре бываю только тогда, когда надо "выгулять" кого-то из гостей :) Но по идее, в Киеве можно бюджетно развлечься. Театры у нас до сих пор дешевые. Филармония. Музеи. Парки. Днепр. Озера. Провести время можно приятно - на любой вкус.Короче, я не вижу больших препятствий для переезда.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах