Опубликовано: 27 апр 2012 да ну о чем вы , какие 11?? что паника с людьми делает ... [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 кошмар((( мы вчера дома почему-то вспоминали Норд-Ост... [+sign]Социологи установили,что подняв с ковра нитку, которую не смог всосать пылесос,85% мужчин бросают её обратно,чтоб дать пылесосу еще один шанс:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 так и есть, только 4-ре . все эти 10-11- это у страха глаза велики. [+sign]Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.Сила женщины - в неспособности отказывать своим слабостямЕсли меня любить, то я горы сверну, а если не любить - то шею ( это точно про меня))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 +100 [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Мы жили в двух кварталах, почти на глазах все происходило. Ужас. Жить в страхе ужасно, я это помню(((([+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 А где вы панику видите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 а я -взрыв в Печатниках и в метро на Пушкинской....... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Ну почему же не выгодно...Оппозиция повзрывает, некотоыре спишут все на действующую власть, оппа оппозиция подставила власти..красотаа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Андрей, вы на редкость неаргументированы в этой дискуссии, извините, у вас тут все как-то: сам придумал, сам поверил. .[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 не умеет вот в чем вопрос и они это знают и все это видят. Не время за пару десятков денй до евро показывать, уж поверьте) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 http://www.pravda.com.ua/news/2012/04/27/6963617/ Все-таки четыре взрыва. Люди, давайте без нагнетания ситуации... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Мне сказали не читать советских газет перед обедом. Все взрывы посчитали дважды. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 извините, конечно, но такую гадость пишете((( [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 А по сути? Собственно говоря, мои рассуждения просты:1) Политике на западе очень зависят от общественного мненияДемократия, все такое...2) Успешное проведение ЕВРО может качнуть вектор симпатий европейцев в сторону УкраиныБольше общения, ...Из 1) и 2) следует, что в случае массовых акций протеста после выборов, Европа (а не только Польша) может занять более активную позицию по отношению к Украине.Где ошибка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 ну я о том же, страшилки из леса...странно от Андрея такое слышать вообще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 а я вроде и не нагнетаю и взрывы не считала.....или склероз у меня? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 +1 Ждет она. Капец. [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»Ничем не могу Вас порадовать - у меня все хорошо[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Та я не вам, а вообще всем кто пишет, что уже 11 взрывов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Извиняю, я вообще пессимист по жизни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Это как то умаляет трагизм происходящего?( [+sign] *****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Те кто спишут, и так не будут за власть голосовать Оппозиция ориентирована на Европпу, ей надо ЕВРО. Опять же, перед выборами у властей будет больше повода поприжать и провести фальсификации.Да и ту же оппозицию уже многих купили ПР. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 в странах, где существует терроризм существуют соответствующие проблемы. Например, национально-освободительское движение, или преследование какой-либо религии, или таким образом террористы пытаются привлечь внимание еще к какой-то проблеме. А что в данном случае происходит в Днепропетровске?! Как по вашему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Андрей, это только лишь ваши предположения, ничем не подкрепленные..По сути - разберутся кто взрывал буду рада когда вы убедитесь что вы надумали себе Точно так же я скажу1) берем за основу "демократия и все такое"Далее взрывы на Украине. Евро срывается. Начинают осуждать де2ствующую власть которая такое допустила, да еще и накануне Евро. Все сочувствуют как страшно жить на Украине, нашу власть хаят как могут...Ура ура оппозиция на коне.Где ошибка? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Я просто привожу цепь логический рассуждений Можете найти в них ошибку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2012 Не путайте, там Чечня была. А у нас кто? Западная украина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах