Когда говорить "там" не с кем - о дете-людях

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кстати да, частая политика родителей невменяемых детей которые в садиковском возрасте упустили ребенка, а потом все - поезд ушел. к сожалению, когда до родителей доходит, что чадо невменяемое ( обычно, когда начинает на них руку поднимать и матом посылать, а битье только усливает агрессию) - уже поздно начинать воспитывать.и стараются не думать и не замечать... типо само рассосется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не боец, поэтому у меня выхода нет, мужчинам приходиться вмешиваться по-любому. Я кричу, мужчина помогите....хватая ...а что делать? Милицию вызываю. "Про взять за яйца" - это мечта конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не сработало.Полный игнор всех жалоб.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы перевела в другое учебное заведение. Но тут такое дело,- все дети разные, я своих натаскала,- на провокации не даются, в принципе. [+sign]Конечно, мне радости мало,-Такая стояла гроза!!!Зато я случайно узналаКакие у Бога глаза!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сегодня забрали и ушли. у завтра? что, в школу не ходить. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не провокация-планомерное "доставание"..Либо терпишь.либо отбиваешься...и то,и другое-не гуд..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аплодирую почти стоя (не могу вылезти из-под одеяла ))) [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда приходит папанька и отбивает ему яйки. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем крайности сразу ? Поймите, сегодняшняя ситуация это позавчерашний прокол в воспитании. Психолог, как вариант. В нашей стране от хамья никуда не деться, поэтому детей нужно с песочницы учить правильно реагировать на подобное. Ну , поругаетесь, ну возьмете за яйца одного, но это не означает, что больше не будет подобных ситуаций ((([+sign]Конечно, мне радости мало,-Такая стояла гроза!!!Зато я случайно узналаКакие у Бога глаза!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, не в уголовно-наркоманском самые невменяемые дети, которые мне встречались - были у самых продвинутых , приличных родителей. индиги, ага
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Но вы же знаете кого достают в детском коллективе ? Моего , например, пытались доставать типа " самый умный" в школе. Обломались.[+sign]Конечно, мне радости мало,-Такая стояла гроза!!!Зато я случайно узналаКакие у Бога глаза!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому психолог? побитому ребенку? не взять за яйца - это значит, что ситуация будет повторяться каждый день.мне абсолютно плевать на чужие проколы в воспитании, мне гавное- чтобы моего не трогали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переубедил таки меня муж вчера (почти)...+ Говорит, что от всех не набегаешься.И о том, что дело родителей - защитить ребенка в 100% случаев. Неважно как...И что не будет эта родительская агрессия губительной для психики ребенка, т.к. направлена она на оборону, а не на нападение...И что такие люди бояться только силы... И детей своих воспитывают так же...Вроде правильно все, логично, но вот на практике я себя лично в роли физического воспитаталя взрослых людей не очень представляю...Решусь, наверное, только на админресурс в такой ситуации...То бишь буду заинтересовывать во вмешательстве в процесс правоохранительные и другие компетентные органы.Участковому, к примеру, небольшую денежку, чтобы разъяснительную работу провел среди неадекватно настроенных и перспективы нерадужные обрисовал...Но, это первое, что мне в голову пришло... План не идеален ничуть... Но мне это ближе, чем вступать в физическое противоборство...В общем, затронуло меня... Много буду думать...[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повтор() [+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он достает ВСЕХ..Просто мне не пофиг,а остальным родителям как-то...типа пусть сами разбираются....Самое,кстати,поганое для ребенка, если родители начинают думать.что его правильно достают,и это с ним что-то не так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще тоже не паинька. Но выход ли это? т.е. "чи для того мати квиточку ростила" [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня был опыт ведения таких боевых действий - п...ц Здесь описывать всю тактику не хочу.., но могу поделиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

психолог нужен обоим. И если ребенок попадает часто в конфликтные ситуации - тоже повод задуматься. Всех за яйца не возьмешь, есть мужики которые обладают более быстрой реакцией и могут дать больно в глаз (( [+sign]Конечно, мне радости мало,-Такая стояла гроза!!!Зато я случайно узналаКакие у Бога глаза!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И все таки я за воспитание собственных детей. [+sign]Конечно, мне радости мало,-Такая стояла гроза!!!Зато я случайно узналаКакие у Бога глаза!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про побледнел и про вежливо - ни в жисть не поверю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо писать, все надо писать - без бумажки, сами понимаете... если это одноклассник или ученик той же школы, то писать на имя зауча, директора - каждый случай.в нашем классе есть агрессивный мальчик, родители обижаемых им детей то ли жалели то ли ленились и не писали. ходили, жаловались, разбирались с мальчиком, говорили с мамой но после последноего случая все родители подписали коллективное письмо от родителей класса на имя директора с простьбой направить этого ребенка на психолого-педагогическую комиссию районо.жаль, что поздновато. один ребенок сильно пострадал...родители считают произошедшее мальчишескими разборками и за чадо, как водится, горой. обидно что затягают по инстанциям учительницу, хотя она у нас золотая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы, таких тоже хватает (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, они бывают и дома биты как сидоровы козы и не помогает (а может и вредит) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сталкивалась - у меня полкласса была на учете в милиции. Походы к учапстковому всего класса с рассказами кто начал и почему кто-то с ножевым ранением или перерубленным горлом тоже были. Справедливости ради, в Киеве я про разборки стена на стену не слыхала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут 2 варианта: или вашего папаньку в КПЗ, или прийдет его папанька Не все так однозначно, я сталкивалась с насилием, увы. Иногда и приструнить-припугнгуть работает, а иногда нет. Я лично видала как под школой папашки разборки устроили, с побоями.
0

Поделиться сообщением