Когда говорить "там" не с кем - о дете-людях

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Понимаю...+ Многое в генах, многое из семьи...Мой выход - просто уходить...Исключать это из своего рациона...Потому что выхода нет. Чем сильнее притиводействие, тем комфортней этим людям...Они себя в своей среде чувствуют, когда начинается конфликт...Чему детей учить в данном случае - сама колеблюсь...Или учить отпор давать, или уходить - кто его знает, что правильно...И то больно в определенных ситуациях, и это...Пока для себя определила цель - стремиться достичь того уровня жизни, чтобы меньше пересекаться...Сама уже почти там, осталось детям обеспечить...[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, конечно, своему ребенку. тут без обсуждений. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как ты выруливала? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут только силой... напугать в ответ и все...такие деятели смелые только с бабами, а приведи того, кто его на место поставит - будет еще извиняться и цветы на 8 марта носить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот! вот, е.ческая сила, точно. И дальше что? ... [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно?Только Вам и шепотом..)))Я ПОТОМ очень боялась,честно...Оно ж...с вооруженной охраной ходит...+ единственное,надеялась,что ни один уважающий себя мужик никому не расскажет,что чья-то маман его прочно держала за яйца:)))Но страшно было-капец как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в этом же дело, в уровне. За забором тоже не проживешь мы все нормальные бабы, среднедостаточные, живем-работаем-ходим, и тут ВДРУГ, шо называется... во всей этой нормальной картинке начинает крутиться два таких ребеночка из одной семьи ... и вот уже одному дали в голову ногойвторого перекинулидрака вопли маманяу-хромосома ... [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ога Таие не обремененные интеллектом особи только законы зоны понимают - кто сильнее тот и прав. И куда только потом весь гонор девается)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вам скажу как - частенько у таких детей супер-рафинированные интеллигентные родители, которые выцеловывают в жопу единственное дитятко, это самое дитятко понятия не имеет что такое - запреты и наказанияи растет в атмосфере вседозволенностиу меня соседи такие - бабушка - гинеколог, очень воспитанная и уважаемаядедушка - работает в ЛОР институте, тоже на нехилой должностивнук - чудовище. кидается на дедушку, орет, лупит его кулаками и ногами. дедушка хихикает, уворачивается "ну что же ты, Темочка, дедушку обижаешь"у меня при виде этого мальчика появлятся сильное желание въ..ать покрепче. мама говорит "а мы Темочку не бьем, это вредно для психики"[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда Вы станете благородно седенькая, и в буклях, расскажете это пра-правнучке она вам респект засвидетельствует ))[+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ир, ни я, ни мои друзья не ходят по улице с охраной ) вот надо реагировать здесь и сейчас.Как? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я пришла в гости. Девчоку эту не видела, не знала ранее. знала ее маму, с которой когда то общались. остались мы с ее дочей в комнате, пока она готовила на кухне обед. меня попросили посидеть, поиграть с *малышкой*. Она изначально меня не взлюбила, не знаю, почему. Я предлагала поиграть, мяч покатать, книгу почитать-не хочет. я села на кровать, она туда же и прыгать. Видели бы ее взгляд..на меня в жизни ни один взрослый так не смотрел...ненависть и злоба...когда я попросила не прыгать, ибо у меня болит голова, ответ был: я у себя дома. не нравится-уходи! ты мне не нравишься..и начались оскорбления...короче, там Гитлер в юбке,а не девочка..[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да никак. она же просто орала, но с места не двигалась. взяла крошечку и увела я вслед сказала - токо дернись еще, гаденыш, пойду расскажу сенсею. вылетишь из секции ровно через минуту после того, как я озвучу инфу.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот что делать? оно же размножаться пойдет в 16 лет - соседняя тема [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю..Я ушла, кстати, так и не сказав маме сей милой девочки, что за монстр растет)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СмЕло! Круто! Молодец! () [+sign]Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мальохо не тот расклад... [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они по тем же улицам ходить будут(((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да элементарно) у коллеги сын из индиг гг - ты бы слышала что он мне говорит порой...куда там этой девочке...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне может везло, но никогда так близко не сталкивалась с этим, как явлением... на улице, да - видела, кто-то рассказывал, но чтобы в компании, в гостях - не доводилось...даже не знаю, как бы я себя повела... (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мамам, как правило, говорить бесполезно. они отвечают "девочка пошутила, это она так с тобой играла" - и еще и выставят тебя полной дурой и клеветницей[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я знаю. но я лично теряюсь когда быдло начинает на меня орать и даже типо кидаться морду набитья не рестлер с волосатой грудью, а обычный очкарик. морду бить как-то непривычная и тихо надеюсь что не придется [+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я так и подумала) потому и ушла э[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не смеши меня этими индиГами))) очень удобная отмазка, чтобы ребенком не заниматься, кстати...(-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напугать так, чтобы поверил...)) любой бред можно говорить, главное убедительно, такие " герои" на деле обычное труслоПосмотри 108 серию интернов, там как раз в тему , про то что делать если столкнулся с хамлом))
0

Поделиться сообщением