Опубликовано: 5 апр 2012 Улетел бы, факт. и мама его за компанию.Все эти индиго- это элементарная распущенность детей и проблемы мам, которые в свое время что-то упустили. Хотя, я ни разу ни с кем не дралась- не приходилось))) обычно слов хватало гг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 не катит такое сейчас [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Я знавала такую девочку она мне такие вещи говорила, что волосы дыбом. Мама была в соседней комнате. А она тихонько так мне: Шоб ты сдохла! Хочу. чтоб по тебе черви ползали! счас как ударю тебя и прочее..я просто попросила ее не прыгать на кровати. кстати. В ответ-дикая ненавсить и агрессия.каюсь: я тихонько ее в уголку комнаты зажала и резко встряхнула, сказав, что так она будет разговаривать с другими людьми,а не со мной. Девочка, к моему удивлению, жаловаться маме не побежала. Больше она мне гадостей не говорила. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 согласна с Вами [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 кстати. В этой ситуации, как думаете, мама поверила бы Вам или своему ребенку? про " она мне сказала Шоб ты сдохла" и "Мама, я не говорила! она меня удаааарилааааа! АААААААААААА!!!" А вы лишь встряхнули[+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Ужас-ужас...когда такого не видишь, кажется что этого нет... (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Оййй..У меня после такого была неприятная беседа с папой:)))Он оказался Ындыго на всю голову...Я,конечно,аргументы нашла,но больше не хочу...)))+ А дело было так:))Индиго примерно 8 лет с другими индигами бил в живот ногами ребенка...Я вмешалась...Пояснила популярно..Была в бешенстве,но выражалась литературно..Кажется...Через пару дней они нашли другое развлечение-сдергивать штаны у детей..Без полового разбора-девочки,мальчики..Пришлось еще раз объяснить ребенку..Потом папаня вступил в дискуссию...Я поступила непедагогично...:)))Кхм...Ухватила папу за иаитса и сказала,что плодящий таких уродов размножаться не должен..Если чо-оторву нах....Ну,злая была очень...К тому же,медобразование и нехилый опыт не оставили в душе трепета перед гениталиями...:))Оксану Макар еще упомянула...Папа...как-то потух...Мальчика не наблюдаю уже месяц... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 ну где же Вы были со своей подписью раньше!! спасибо)) [+sign]Я - пессимистка в розовых колготах))Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделайте самолётик... И летите! Счастливого полёта Вам и Вашим пассажирам!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Ир, сама пришла, чудовище свое с У-хромосомой притащила матюкающееся, беззубое, с сигаретой в зубахвпечатление, что не в городе-столице, а в ... нет, боюсь обидеть славную географию Родины[+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 тада..Но им,видимо,не очень нра так называться..:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 шо, вправду ухватили?! Встала в уважухе... [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 А какая разница, поверила бы или нет? Кого это волнует? Такое поведение не может быть ниоткуда... хотя сейчас набегут (+) "белые и пушистые" и станут говорить, что мол "низзя чужого ребенка воспитывать и пр."... но это не называется "воспитывать", это просто - осадить... [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 такое Эсть [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Там папа какая-то круть..Я поняла копчиком,что действовать надо творчески..Иначе...ХЗ...Ну и...того...)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 расскажу о разнице. "Если ты с..а моего ребенка пальцем тронула, я убью тебя н.хуй тут на месте и детей твоих и в школе ты у меня шагу не сделаешь больше, поняла?" [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Я верю, конечно... просто практически не сталкивалась,... параллельный мир какой-то (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 мамамия.. интересно, сколько той девочке лет было.. а я б даже и не каяласькак-то зажала в коридоре одного деятеля, который развлекался тем, что подставлял ногу пробегающим мимо детям (дело было в раздевалке, проход - сантиметров 70 шириной. одного я поймала уже у дверной коробки - хороший такой, острый уголвзяла его за грудкИ и прошипела - еще раз - и ты у меня сам башкой вниз полетишьну и по законам жанра - в двух шагах сидела его бабушка, которая с отсутствующим видом наблюдала за милыми невинными шалостями 10-летнего крохотулечкия думала бабушку кондратий хватанет - она верещала на всю раздевалку что я сумасшедшая, кидаюсь на детишек, и мне место в дурдомекуда и подевалась благородная отрешенность...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 ай крассссааавааааа ) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Ну, я бы тоже нашла кого притщить)) чтобы это у-хромосомное приложили так, что он и его ребенок к моему похдодить боялисьС такими уродами только с позиции силы и надо разговаривать, остальное бесполезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 не то, чтобы это было как-то страшно, нет. Но реагировать-то как-то надо? В голову сразу, упреждающе... больше ничего придумать не могу [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 хороший метод [+sign]Скоро! "Бесславные ублюдки"- смотрите во всех избирательных бюллетнях страны![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Т.е. все-таки в голову меньшему и большему подонкам ??? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Девочке 5. Единственный ребенок в семье Избалована и излюблена родителями. Все, что делает и говорит Сашенька-все правильно по их мнению. Жопу на поворотах перед ней заносят.а я себе думаю: такая ночью с топором зайдет к ним в спалню и хана....Да, родители часто не замечают или не хотят замечать невинные шалости своих деток)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 Ну, ладно, пусть так... у меня тут возник другой вопрос, не к Вам (+) КАК можно оказаться вместе в одном помещении (там было замечание "не прыгать на кровати") с такой мамой и таким гадким ребенком, говорящим взрослым гадости... [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2012 +100. Так и вспоминается случай-шутка "...Мне мама в детстве тоже ничего не запрещала..."[+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся - это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение