Когда говорить "там" не с кем - о дете-людях

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а завтра его мама придет и ударит вашего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот тебе верю почему-то, Мария )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Маша, поверь мне - речь не о "бойся", речь о полном ох.ении от увиденного про видеосъемку и диктофон - это хорошо... 20 секунд правда всего-лишь видео у меня [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или, наоборот, обломали [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая Снорк, где-то до 20 вечера вчера я была Вами в одном лагере просто детки растути если раньше это звучало как "отойди от этого невменяемого мальчика, вот твоя лопаточка, пойдем на другую площадку", то теперь перспектива соседства невменяемого мальчика обостряется ) Ваш муж, похоже, больше прав, чем неправ[+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки дело не в том у кого мальчик, а у кого девочка, у меня два сына так вот старший в первом классе, я с ним постоянно провожу воспитательную беседу, рассказываю что такое хорошо, что такое плохо, главное воспитание и не зависит пол ребенка кто у вас, воспитывайте своих детей и будет нам всем счастье! Ложимся спасть всегда на ночь рассказываю разные жизненные ситуации, есть дети не воспитанные, я не жду родителей, был инцидент в школе, мой сын ел хлеб, подбежал с соседнего класса мальчик схватил его за шею, сын чуть не задохнулся :( без разбора взяла учительницу его , того кренделя и сразу провела жесткую воспитательную беседу, теперь тот парень извинился перед сыном, даже подружились. Так что все только в наших руках, они на самом деле сыкливые, и мы родители всегда можем повлиять на многие ситуации, просто не закрывайте глаза на своих ангелочков. А еще считаю что чем больше есть в семье нормальное общение со своим ребенком, в наше время родители мало общаются со своими детьми, поэтому незнают с чего состоит их фрукт!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы читали тему, или просто рассказать о своем зашли? если первое - то перечитайтеесли второе - то мы очень рады, что детки подружились. Это лучший выход. [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я была в вашем лагере дооооолго..по ряду соображений.во-первых,дети могут силу не рассчитать-и банальные"сдачи"могут вылиться в серьезную травму..во-вторых,агрессия порождает агрессию.как ни крути..мы уходили..С площадок,из одного сада,из другого..ОК..А дальше?Как?Из класса,из школы тоже уходить?Я не знаю...вмешался муж...Проработал малого..Да,теперь он может и в нос дать..пугает количество таких детей,их родители и...реакция взрослых.которые должны бы как-то за этим следить-воспитатели,учителя..Школа..Мальчик..Двое бегают за ним и дают подзатыльники..Да,рано или поздно он либо окончательно смирится с ролью жертвы..Либо таки полезет в драку..с непредсказуемым исходом..ГДЕ УЧИТЕЛЬ???Кто это должен разрулить?И куда от этого уйти???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так по одному детенышу в семье, зачастую без папы, но с кучкой родичей. Зацелованное, заласканное, балованное, которого боятся травмировать и потакают во всем. Откуда потом пьющие, отморозки и наркоманы? От инфантильный вырасших детей. Сейчас 90% таких растет. В садике тетя плохая, учительница плохая, детки плохие, ты - самый лучший, тебе все можно..А ведь только самостоятельность может выработать чувство ответственности. Мы все контролируем, направляем, оберегаем от злого мира.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. сомнения о действенности "уйдем от невменяемого" - не у одной меня... Легчает )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вообще мимо кассы. Семья с несколькими детьми, папой [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не могу удержаться, чтобы не напомнить многим известный мем:Едут в маршрутке мама с ребенком, рядом сидит девушка, ребенок отчаянно машет ногами, ерзает и крутится, вымазывает девушке светлые брюки. Она обращается к маме и просит как-то утихомирить ребенка, чтобы тот сидел спокойнее и не пачкал ей одежду. На что мама отвечает: "мы воспитываем ребенка по системе "такой-то" и ничего ему не запрещаем делать. он сам выбирает как ему поступать" и все. никакой реакции. Тут подходит парень, стоящий в маршрутке, вынимает изо рта жвачку и наклеивает маме на лоб со словами: "меня тоже воспитывали по этой системе"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А завтра он приведет отсидевшего брата с его друзьями, и просто отметелят и Вас, и ребенка. И хорошо если бить будут просто руками-ногами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Раньш были формы заявы, общаться только через милицию. Родители часто там такие же, мамы полностью ассоциальные, сожители не с одной ходкой. Лучше в открытый конфликт воообще не вступать, адеквата во многих лучше не пытаться искать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда были дети, которых вообще не воспитывали. Раньше их как-то пасли соцорганы, сейчас они живут с родителями и варятся в таком уголовно-наркоманском бреду.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, ну реально повезло :) Может он просто подумал, шо раз хватает - значит право имеет :) А вдруг там нереальный лом с вашей стороны ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иллюзий на тему адеквата нет :) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как акула, которую водолаз ухватил за хвост. Она так офигела, что бросила его кусать и смылась потом зоологи объясняли, что у нее так мало врагов, что ее никто за тот хвост не хватает это я Дискавери смотрела [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужик прав. но в этом случае надо четко рассчитать свои силы. .[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Я училась просто в такой школе, куда спихивали всех кто не попал в колонию ну и просто был не особо воспитуемым. Были времена, когда реально жадала чтоб все под школой рассосались и только тогда шла домой. Было очень страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разные ситуации бывают уйдем от невменяемого - это с площадки можно уйти, или от хама в магазине, например..... а если ситуация складывается так, что с невменяемым приходится контактировать постоянно ( сосед, одношкольник и тд ) - то только разруливать и пугать так, чтобы он боялся подойти даже... этому тоже надо ребенка учить - понимать, где лучше и можно уйти, а где надо давать отпор.бывают такие ситуации что уйти нереально - не будешь же всю жизнь бегать..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дадада!!!! Приплюсуюсь и расскажу историю: В бытность мою на Троещине (новострока, так сказать), заходим мы с мужем в подъезд. За нами тянется парочка: беременная прилично женщина за руку с 4-5 летним ребенком, и сосущий бутылку пива и сигарету явный зек. Бутылку допил, поставил, а с сигаретой заходит в подъезд. Мой муж ему говорит:"У нас в подъезде не курят!". Зек, с сигаретой, заталкивает жену в с ребенком в лифт, мы заходим следом, оборачивается к мужу и говорит:"А че ты мне сделаешь,а?".Я смотрю на мужа, понимаю, что хрен он ответит... Смотрю на эту глупую-несчастную бабу живущую с этой мразью, опустившую глаза в пол.. И тут меня прорывает. Я подошла к зеку и очень тихо, на его языке, прямо сказала, что тут, в моем доме, его место у параши, если он, ......, не потушит сигарету, .........., и я его еще раз увижу, то ему - ......, отвечаю.Да, ребенок, да, беременная женщина. Клянусь, если бы он хоть слово вякнул, я бы ему глаза выцарапала. Зек побледнел, потушил, сигарету, очень вежливо извинился. И молча с семейством проследовал !!!!!! к нашей соседке :))))))))Которая потом рассказывала, что он жаловался, типа, у нее в соседях беспредельщица живет. Так что, поддержу mexx на 300% - клин клином и каленым железом.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ай, МАЛАДЦА!!!!!! Респект Вам!!!! :)))))) Поставили на место урода. [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вооот..не будешь же всю жизнь бегать...И вообще...+ Уходят как раз вменяемые..А у невменяемых крепчает уверенность в себе и своей непобедимости...
0

Поделиться сообщением