Когда говорить "там" не с кем - о дете-людях

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

респектище... но увы моих яиц не хватило бы на такое... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А БМ смелый только с теми кто без пистолета и просто борзый, или соседу с пистолетом и охраной или соседу-генералу он тоже пистолет приставит?И сосед ваш похоже вовсе не отморозок, просто зарвался.Отморозок - это когда ночью дом поджигают если пистолетом попугал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

КАК?Что надо говорить собственным детям?Об этом же и речь...+ Что сказать?Что бить кулаком в лицо ДЕВОЧКУ-это...ЧТО?Кусается и царапается-это...ЧТО?Это мне своего к психологу,потому что для него такое-дикость?А тот,другой-в шоколаде?Потому что.родители считают,что парень-молодец и лучше он,чем его...?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что этот мальчик - маленький мудак, будет большим мудаком скоро, обходи его 10-й дорогой но как по мне - это тоже большая глупостьиз-за мудака не гулять, где хочешьне учиться, где удобно и нравитсяне работать потом там, где на своем месте ... [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в 8 уже поздно бить) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придет его папанька - приедет группа захвата) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бороться с мудаком его методами на его поле - зачастую гнепосильная задача для ребенка. Взрослые не все справляются :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НУ и чем этот отличается от метода отморозка? Группу захвата изза школьного конфликта? Пока блин все будут письками и связями мерятся, будем жить как в Сомали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот потому, коллега, и я в ах.е [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, в каком криминальном аду вы росли, но...) у нас в киеве соседы-гереналы к женщинам с детьми не цепляются. и горло из-за школьных разборок никто никому не режет)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В том-то и беда..ОНИ НАСТУПАЮТ!!!!Реально,практически в любом детском коллективе нам попадалась парочка...Уже не знаю,что делать и как...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не маленькая, я имею опыт, уже писала Пока группа захвата приедет, кто-то уже может быть избит.Связи-деньги могут быть у двух сторон.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это у вас достаточно бурная фантазия ))) про группу захвата это шутка была))просто вот это вот "а если он приведет отсидевшего брата с друзьями, а если он ....."не если.в том то и дело, что обычно такие школьные разборки пресекаются на первом же уровне - дал отпор, больше тебя не трогаютнеадекувату проще найти другую жертву, чем с вашей пиписьками меряться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

читайте выше (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не получается обходить..Из последнего..+ пара-тройка таких оторвышей сбилась в стаю и развлекается...Один задирается,дразнит(причем,нелитературно..)Если реакции нет-легонько толкает,щипает..если реакции нет-сдергивает штаны(и с девочек тоже)если только ему"дают отпор",наваливается вся кодла..И бьет..ногами..И это-дети вроде как вменяемых родителей....нехилое развлечение???На попытки вразумить-ор"Спасите!Помогите!!Меня обижает ЧУЖАЯ мама!!""И такое лукавство6"Ну??Че ты мне сделаешь?"На мои объяснения,че сделаю,привел папу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и думаете родители осознают что поздно и прекращают бить? бьют, пока не получат ответку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

достаточно одного неадеквата в классе чтобы страдал весь класс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот для этого (для защиты) у ребенка и есть родители .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня кагбы иной от Вашего опыт :) Такое нарочно не придумаешь. Но дай Бог, чтоб все такие разборки легко решались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо это пострашнее деток из неблагополучных семей - у тех хоть родители не уверены что их чадо супер-пупер-золотое.Камеры наблюдения в школах напрашиваются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Плюс всегда найдутся жеоающие меу подыграть, и тогда совсем уже хреново.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Киеве выросла... (- убрала) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

теоретические выкладки никак не пояснили мне - что делать данно и конкретно в данный и конкретный МОМЕНТ не день, пока сработы придет папане неделю, пока напишется заяваа МОМЕНТ, когда на тебя буром прет подонок и еще один подонок, состоящий с первым в сексуальной связи, ослепленный жаждой мести за своего чадушку [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Избегать всеми силами. Ваша заява должна быть первой. Желательно в несколько истанций сразу. Может, пару дней не ходить в школу.
0

Поделиться сообщением