Когда говорить "там" не с кем - о дете-людях

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Еще такое - у Вас же должно быть много друзей мужеского полу, возможно люди с погонами/корочками. Если доверительные отношения может попробовать спросить совета - возможно что и они помогут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну от і виходить, що тільки сила проти сили... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, це жахливо :) Але я взагалі-то мала на увазі якись поради, або сприяння розгяду справи в офіційномц порядку (щоб у райвідділу не забули/не загубили). Ні в якому разі не махання корочками перед батьками:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о.. если бы в школах поставить камеры наблюдения... часть родителей бы просто была шокирована )))но на самом деле в школе есть универсальная камера наблюдения - это учительница. достаточно подойти к ней и спросить - марьванна, скажите пожалуйста, честно - как ведет себя в коллективе мой малыш?а потом поверить, что она не наговаривает, и не драматизирует , а все так и есть)))но скажите, какой % родителей на это способен?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви пропонуєте переконати батьків неадекватної дитини, щоб вони свою дитину поводили до психолога? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене була "війна" з сусідкою знизу. Я писала купу заяв у міліцію, що вона мені погрожувала. Міліція приходила, питала в неї, чи це правда. угадайте, що було далі? приходили мені потім листи з міліції, що громадянка така-то не підтверджує, що казала мені то-то і то-то, а зате каже, що це я на неї казала гадості і взагалі псувала життя. як кажуть наші "правоохоронці", міліція не приїде, поки не буде трупа. тьху-тьху-тьху
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нажаль так і є. Але в принципі знайомі не дають сильно розвиватися такому сценарію і мають гарні поради щодо вирішення таких проблем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, именно :) Надеюсь своим глазам они поверят больше.. (--) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сдалась, девочки. Я не знаю, что делать в таких случаях гонка вооружений - а придет наш муж и даст вашему мужуа потом брат и даст вашим парням это не выход писат ьбумажки и лечить синяки - тоже не выход учить драться - выход, но до поры до времени опа [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну раз так, тогда учить не драться, а бить без предупреждения в правильное место и сразу убегать. Желательно чтоб никто не видал. И сразу же писать бумажки о том, что на тебя напали.Дома отрепетировать, а то можно только хуже сделать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала Вам в личку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. І дівчатка бувають не менш жорстокими, ніж хлопчики :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та щас :-) У меня мальчишки построенные, а вот Дашку фиг построишь :-) [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучше бы написали здесь анонимно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорить можно то,что готовы исполнить! Вы прям готовы звездануть ребёнка(пусть хамовитого,но ребёнка) головой в стену???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в восхищении! вот скажите, как хватает смелости?+ Как ни ёкает сердце в ожидании того, что каааак вломит в лицо сейчас. А самое-самое главное - как вы не боитесь, что потом где-то в ваше отсутствие они перехватят вашего ребёнка? Спрашиваю, потому что сама пребываю в состоянии тихой войны с родителями чада, которое рассказывает, что я ему ничего не сделаю, "бо прийдет мой дедушка и отметелит"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абсолютно) если этот ребенок ударил моего.Бьют ведь тех кто слабее, будучи уверенными что " она мне ничего не сделает и мне за это ничего не будет"....Улетит в стену разок- в следующий раз подумает, стоит ли бить того, кто на данный момент визуально слабее кажется и уязвимей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я боялась..И реально допускала любые варианты..и я постараюсь впредь до такого не доходить...+ Ситуация была жуткая..И его ребенок смотрел,как сейчас папенька меня построит,и мой...говорено было неоднократно..В тот момент мне либо смириться,что против лома нет приема,либо..что-то делать..Я на инстинктах каких-то вырулила..И малого не приводила туда долго..Папа реально офигел..А в пяти шагах стоял его охранник(видать,хреновый)....Т.е.,ПОТОМ я уже оценила возможные последствия...Девочки,плохой это метод...Хорошо,что все хорошо закончилось...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и првильно сделали родители, как по мне. Мы ж себя к цивилизованным людям относим. Мне не понятна позиция "за яйца", сорри бармалейка[+sign]Спешу жить....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школах есть штатные психологи, есть завучи и пр. Просто нужно иметь желание решить конфликт цивилизованно. [+sign]Конечно, мне радости мало,-Такая стояла гроза!!!Зато я случайно узналаКакие у Бога глаза!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

200 гривен участковому? Наша завуч один раз пригласила к одному 11-класснику пару ребят в форме для разговора. Как подменили.[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не общаться ни с ребенком ни с родителями - бесполезно как минимум, я б сразу в учителю, завучу, директору и в милицию если все серьезно.. смотря какая ситуация - читаю читаю, так и не поняла пока, что именно произошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не могу вам дать универсальный рецепт. Для каждой ситуации он свой, но основное - 1) - ни в коем случае не действовать с хамами по-хамски2) ребенок должен понимать , что поведение "таких" детей патология. Мне например, на площадках такие дети очень рано начали попадаться и я решила, что мы не их просто не будем посещать. Мы ездили подальше, гуляли в парках, зоопарке и пр. Дружили и дружим с хорошими, добрыми и интересующимися детьми. Я считаю, что ребенок психологически должен вызреть в нормальной обстановке. Может мне повезло с детьми ( хотя в жизни везения нет) есть работа, но они действительно не попадают в такого рода конфликты. Им некогда.[+sign]Конечно, мне радости мало,-Такая стояла гроза!!!Зато я случайно узналаКакие у Бога глаза!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бьют не тех кто слабее, бьют, что бы испытать свою силу. Вы рассуждаете , как взрослая женщина, а что бы понять конфликты детей нужно попробовать рассуждать , как мальчик 8 лет ))) Если вам нужный стойкий результат, а не выброс собственного материнского инстинкта. [+sign]Конечно, мне радости мало,-Такая стояла гроза!!!Зато я случайно узналаКакие у Бога глаза!!![-sign]
0

Поделиться сообщением