Когда говорить "там" не с кем - о дете-людях

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, монстр растет конкретный... (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б наверное тоже так поступила. хоть и пионЭр-борец за справедливость ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы скорей всего сказала бы маме, не парясь особенно ее реакцией...(-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем? я видела ее тогда последний раз. в смысле. потом мы не виделись) сказав ей все, что я думаю, я услышала бы много всего нелецеприятного в свой адрес. Потому как родители даже не могут допустить мысль иногда, на что их чадо способно. Я бы была выдумщицей в ее глазах.[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну это реальный случай из моего близкого окружения когда 10 ти летний ребенок посылает матом взрослых, а мама садит его на коленки и говорит что " сыночек, так не хорошо делать", а потом он в истерике верещит маме " ты, дура, я тебя ненавижу"....Но там папаша такой же ... Мы один раз в ресторане сидели, их малой чьего- то ребенка факами достал, они не реагировали... Ну и папа того ребенка сказал ему - мальчик еще раз такое покажешь моей дочери, я тебе палец этот сломаю, если тебя твои родиьели не научили вести себя... Муж коллеги, на весь ресторан громогласно изрекает " сын!! Я не понял!!! почему из-за тебя на меня этот БАРАН пальцем показывает" Занавес. А мама - милейшая женщина, но сына индигу обожает))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не в уровне дело( + Эдакая вся положительная улыбчивая (и мне было пох скоко у ней зубов) седня заливала базарным ором - да как можно таким тоном на ребенка, мой Саша никогда.... хорошо, что нашлись люди, вовремя встрявшие и высказавшие, что очень даже когда.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не потерялась. Адреналин вскипел. но глобально этот вариант - драться на улице - это же... Эль, ну хиба бля я для ЭТОГО выхожу после нее.ческого рабочего дня на уличку на час??? я, в целом, не тебе, ты поняла ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня поразили, кстати, взрослые, которые даже не пытались растащить этот клубок бьющихся не в шутку детей стОит ли говорить, что орало это существо потом в полном зале при молчании аудитории? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сумасшедшие... потом сами же и выгребать будут своих деток... чужой человек повернулся и ушел, а им с этими "цветочками" жить.. (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас были интеллигентские извращенные способы членовредительства, причем от тишайших детей, которые никогда.По.уительство в таких ситуевинах меня ваще убивает.[+sign]Если посмотреть сверху, то с сбоку покажется, что снизу ничего нет.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я спать, коллеги, всем спасибо! это было больше риторическоепросто очень пулеметное настроение образовалось - всех в коридор и там растрелять :) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родительская любовь... папа подает пример, тк сам хамло, мама - любит сына и во всем потакает. Не глупые, состоятельные люди, поздний ребенок... если бы мой ребенок орал мне" я тебя ненавижу" за то, что я не купила ему чипсов.... не знаю даже. Наверное, мальчиков как-то по другому мамы любят - слепо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДА!!! ДА!!! мальчики - это другое для мамы сто раз уже убеждаласьдочка получает тут же подзатыльник или "а ну пошли домой...."а глаза мамы сына наливаются кровавой яростью "Да мой Сашенька никогда!....." [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собрались мамы девчонок))) я сама-мама дочки и уже вижу разницу воспитания у девочек и мальчишек. [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канеш поняла ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мальчикам подзатыльников - не особо церемонясь ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничего не другое... у меня старший мальчик - не было такого ослепления... скорей с девочкой ... (-) [+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже 15 минут в итальянских страстях обсуждаю это с мужем.+ Он четко придерживается мнения, что если человек без рамок, то его остановят только физические меры...А я придерживаюсь мнения, что не нужно связываться... Нужно уходить...Ушла дискутировать...[+sign]Проснулась утром, лежу... Жду пока мама завтрак сделает... И тут понимаю, что мама - это я...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я бы сказала А чего молчать? Может мама и не подозревает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама еще выгребет с такой доцей) счас эта девочка в школу пошла. Там. наверное, интересно все)[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)Каждый сам кует свое счастье. Счастье каждого - его личная КУЙНЯ (цитата из темы Lego)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девы, ну вы вобще обалдели???? ну при чем тут мальчики-девочки???? человек или воспитывает ребенка или нет, у родителей или есть понятие нормальности-ненормальности слов и поступков или нет. а дети растут на личном примере родителей и на том, что родители им позволяют.ну бред, чесслово - мальчики-девочки... при чем тут это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс () .[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неправда:))) я своего няшечку в строгости воспитывала, а доцю....тоже в строгости, но с правом голоса:)))[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не забывай, что в твоем телефоне есть и диктофон, и видиосъемка, просто помни об этом:))Ничего не бойся- при напролом. С ними по-другому нельзя.[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. РаневскаяОргазм...Сарказм...Маразм...(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эх... Если б только они и выгребали. А то ж всем достается :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign]
0

Поделиться сообщением