Когда говорить "там" не с кем - о дете-людях

226 сообщений в этой теме

Опубликовано:

не приведет вы не сталкивались, видимо - они трусливые по натуре, все эти герои.... я знаю что сказать, чтобы любой отморозок понял, что если сейчас меня и ребенка пальцем тронет - до вечера ему отстрелят яйца.и самое интересное, что так это и будет, а они это хорошо чувствуют - никто не будет нарываться из-за детских разборок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже наблюдаю такую маленькую милашку в ближайшем окружении,мама-папа интеллигентные и образованные люди работающие с утра до вечера, "воспитывали" чадушко исключительно своей неуемной любовью + а сейчас уже поздно и все попытки объяснить "что такого хорошо,что такое плохо"(с) как горохом о стену, вырос монстр 8 лет похожий на описанного Ирчонком, который помимо оскорблений словесных может на постороннего взрослого руку поднять, или запросто свистнуть все что ей "в око впало". беда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

т.е. - а) не прибить подонка, б) не быть прибитым чужим подонком? что означает "рассчитать силы"? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Имхо учить небоятся дать отпор и бегать = когда видно что жопа. Ну и уметь различить ситуации. Потому что в драке у честно бьюшегося мало шансов - побитый затаит злобу и прийдет мстить уже не один и не с голыми руками. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если это 15-16-17 летнее дылдо, которое и само может втулить так что маманька улетит, что тогда?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Невменяемые зачастую невменяемые на всю голову и понимают только силу. В отдельных местностях район на район ходили так, что милиция подъехать боялась. Не доводить же до такого.Имхо лучше сразу пресечь на корню административно. Что там осталось - детские комнаты, куча заяв?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держать себя в руках и не уподобляться агрессорам. [+sign]Конечно, мне радости мало,-Такая стояла гроза!!!Зато я случайно узналаКакие у Бога глаза!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересна позиция Вашего мужа в данном случае. А то, что наша баба коня, зека и горящий лифт остановит... это да. Вам респект [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

распишите, пож, детально и по пунктам порядок действий [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы дала. Но я бешеная - если выхожу из себя - полный беспредел. Слушать такое от какой-то идиотки???[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень сомневаюсь, что мама не в курсе, скорее всего не справляясь с ребенком старательно делают вид,что ничего плохого не происходит и все у них зашибись ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно... Мой в ежовых рукавицах растет. () [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж пассивный. Был. Это БМ. + Кроме того, он офигел от неожиданности. :)))) Не успел ничего ответить, а тут я встряла :)))Спасибо, мне приятно :)[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ситуации когда бьют ребенка ? [+sign]Конечно, мне радости мало,-Такая стояла гроза!!!Зато я случайно узналаКакие у Бога глаза!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем тут трусость, если речь о неадекватах, как я поняла Это на уровне младшеклассников еще срабатывает, потом увы нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если это школа - то заявления, заявления, заявления учитель, зауч, директор. У нас такое уже было, спроси у И.И. На улице - милицию вызывать, делать вид, что вызываешь. Я лично ору и зову на помощь мужчин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, да. Они силу чувствуют и боятся, очень боятся. () [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вариант б. щас много расписывать не могу - мало часу. я попозжа приду, ок? ю[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот..Давайте на конкретном актуальном примере..Вот ситуация(Прости,птаха,я тоже на взводе) ребенок,семья полная,папа есть.мама есть.мама воспитывает в духе:"Бей,куда видишь всех(ВСЕХ!!и девочек тоже),чтоб тебя не били..Дитя слегка расторможено,границ и рамок нет,высидеть 30 мин занятий не может в силу несбаллансированности процессов торможения-возбуждения....Мой с ним в одной группе..на уроке со скуки мальчик начинает "доставать"окружающих детей-ему играть хочется...Выдирает книги,тетради,забирает карандаши..На замечания учителя-реакции ноль..На попытку вернуть свои вещи-кулак в лицо...На попытку поговорить-демонстративная истерика..Мама считает,что ее бубочка-молодец..Шо робыть??
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну пока вы будете писать заявы, ребенка могут избивать тоже когда-то считала как и вы, пока не столкнулись с соседом по дачам ( мы в частном доме жили)как только БМ приставил ему к виску пистолет и сказал, что увидит еще на расстоянии ближе чем 100м к нашему дому - убедительно так сказал, человека как подменили, нашел себе другой объект для доставаний.а отморозками надо разговаривать на их языке, а заявы...да плевать они хотели на все заявы. это как ежика голой Ж пугать, извините
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы меня не спрашивайте. Тему читали? Читали. Внесли предложение? расшифруйте его. [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А из школы не может быть такого поведения? Очень даже может. Я сугубо по своему смотрю, хотя я его даже сдачи прошу не давать, потому как рослый товарищ. И дома все тихо-мирно, нет физического наказания, нет давления.Но были ситуации в школе, когда его провоцировали и ребенок держался, мне рассказывал, а потом срывался и колошматил.Увы, школа тоже учит и воспитывает, дети там без родителей, учителя не всегда вникают и не всегда даже хотят вникнуть.А жестокость и агрессия есть, и школа в этом не последнее место занимает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мужчиииииииииин ))) да они заняли места на гелерке и даже все повернулись на шоу [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в саду был такой паренек, тоже полная семья, но родители судя по тому как вел себя ребенок, жили с ним на разных планетах. Закончилось тем, что ребенок был переведен в другой сад. Как ? Спокойно, без "брызг" эмоций на родительском собрании с завой обьяснили, что будем жаловаться коллективным заявлением везде куда можно. [+sign]Конечно, мне радости мало,-Такая стояла гроза!!!Зато я случайно узналаКакие у Бога глаза!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буквально - забрали ребенка и ушли. Дома проводить воспитательные беседы со своми детьми, учить разбираться в людях и детях. И иметь достоинство.[+sign]Конечно, мне радости мало,-Такая стояла гроза!!!Зато я случайно узналаКакие у Бога глаза!!![-sign]
0

Поделиться сообщением