Опубликовано: 5 янв 2012 Вернее, так: предполагалось, что билеты на нее продавать не будут :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Тю))вы чего?я о том что женщинам в европе непонятен праздник клары цеткин так же как нашим детям католическое рождество)))) нет тут в киеве такойтрадиции и на православное рождество совсем другие обычаи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Мир давно изменился за 15 лет:)это вообще прошлый век:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Чего ж не выяснили - выяснили, вместо того что бы раздать билеты в дд, координаторы их продали в основном, предприятиям 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Про то, что в Украине вообще не должны были выдавать подобные подарки это понятно, я немного о другом о том, что детям, порой важны такие вещи, которые взрослые считают мусором.Зы Поэтому на представления после смерти Мозгового не хожу принципиально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Так в том-то и дело, что продавали, организациям координаторы, видимо, захотели заработать на малоимущих. Обычное дело, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 еще как писали! вот ссылка и текст http://www.segodnya.ua/news/14325942.htmlГлавное новогоднее представление в ДК «Украина» оказалось в центре скандала. В соцсетях родители живо обсуждают, что детям вместо сладкого подарка здесь дают бэушные карандаши и полотенца. Одна из мам в «Живом Журнале» написала: «Дети после спектакля помчались за подарками. Обычно каждый год за отдельную плату малышам давали коробку со жменей конфет, но в этом году удивили даже меня. В каждой коробке лежал кусок мыла, зубная щетка, тюбик зубной пасты, несколько маленьких блокнотов, б/ушные карандаши и фломастеры, вырванные листочки из детских раскрасок (очевидно, делили на несколько). У сына в коробке лежало несколько белых листов А4, сложенных вдвое. Рукавицы и шапки, связанные вручную, полотенца размером 20х20», — написала Надежда БучинскаяВ самом Дворце «Сегодня» сказали, что это недоразумение. «Это был единственный благотворительный спектакль для детей-сирот и детей из малообеспеченных семей. Билеты на него мы не продавали, а раздавали. Как они могли достаться другим родителям, я не понимаю. В прошлые годы нам удавалось договариваться с конфетными фабриками, которые за свой счет давали таким детям подарки, в этом году они отказались. Поэтому мы попросили благотворительный фонд дать нам хотя бы такие подарки, чтобы порадовать детей», — рассказала директор Дворца «Украина» Виолетта Мозговая. По словам директора, все остальные спектакли коммерческие, билеты на них стоят от 30 до 200 грн. А если родители хотят, чтобы их ребенок получил подарок, то доплачивают в кассе 70 грн и получают билетик на сладкий подарок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Скажу: время есть, деньги есть, мыло есть (новое) зубная паста есть, щетка есть, шапка варежки есть, карандаши есть...... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Я о критериях довольности и обьективности.не стоит по радости детей судить о том что происходит в реале.билеты на благотв елку попали в продажу.вместо детей из дд туда попали обычные дети.страна не может своим детям дать мыло и щетку?позор стране.подарки благотв продавались.да и вообще такая вот гум помощь должна быть от организаций но никак не на главной елке страны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 "нормальная, но непереборчивая слишком" как-то так ...., потому что налоги платите деньгами, а за это не против получать гуманитарную помощь. С таким подходом вы и пенсию гуманитарной помощью получать будете. Что сейчас с успехом и реализуется в нашей стране. Бюджет пошел на финансирование вертолетов, дачи, заборов, спецназа, а на пенсию денег нет. Любой бабульке за счастье гуманитарка и гречка нашару. И она скажет, а чего вы кричите, вот он хороший дал....., а вам не надо, зажрались, так и молчи радуйся отдай мне... это мы уже 100 раз проходили. "И, да, перестаньте уже жить по принципу «ешьте и радуйтесь, бесплатно же». Тем более, что в данном случае кто-то все же заплатил. "(цитата Бобрик), вы и муж ваш заплатили же налоги?А вам лично совет - запишитесь в любую протестантскую церковь и будет у вас этих коробок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ой, извините, не поняла (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 почему? не только Вам, только некоторые не хотят этого понять и призывают радоваться б/у непотребу () откуда эта дурацкая пословица про дареного коня????если ею руководствоваться, можно дарить и винтики-гаечки, промасленые и увернутые в пергамент () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Вот-вот! Не на том мероприятии раздавали такие подарки, потому люди и не поняли Вообще, организаторы если хотели дарить подарки детям из ДД или малоимущим, то могли бы вручить эту коробочку + подарок (тот же набор конфет Конти). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Я не это хотела сказать. Наоборот, как раз и хочется узнать каким боком и исходя из чего продавались/раздавались пригласительные. И из соцстраха априори не может быть подарок-гуманитарка Просто потому что Ваши деньги своровали, подеребанили, а Вашим детям решили что и гуманитарка прокатит в виде подарка, так как Вы и такому порадуетесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 :))ничего страшного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 изначально....там не было детей из ДД это вы не поняли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Почитала. Особо обратила внимание на описание праздничного действа. Это тоже - троекратный П-ц! Ушлые и жадные до денег дяди и тети перевели весь праздник на рекламу, и кто бы сомневался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 о ведмежуйках, футбольном мяче и прочей рекламной мишуре? да они еще приплатить должны за просмотр этого! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Ппкс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 +) [+sign]свой мозг людям не вставишь - у них для этого нет специального HDMI входа (C) Armada + Mrs_Berimor[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 детям из ДД тоже это можно было просто передать как гуманитарку, а не как подарок на Главной Йолке Страны () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Вы сами подумайте, что говорите..как можно давать чьи либо координаты без согласия? И потом, человек может нуждаться, но это не означает, что он будет просить[+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 проблема тут единственная: не продумали и не проконтролировали пути распространения бесплатных билетов. + некоторые даже умудрились еще за них и заплатить.малоимущие, если не сказать нищие, в нашей стране есть, и этот факт отрицать глупо. и за существование таких людей должно быть стыдно не простым гражданам, а политикам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 +100 [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Ну билеты продавали, и там было достаточно обычных детей, не из ДД. Что такое благотворительная ёлка я знаю. В прошлом году мы были на такой ёлке в Дворце Пионеров, в этом на мэрской ёлке (не знаю как она нынче там правильно называется). Так вот, там видно откуда дети, потому как очень много колясочников, ну и невооруженным глазом видно что дети особенные или дети из ДД. Тут же такие дети замечены не были, я спрашивала.... И даже если были, то почему билеты именно на эту Ёлку выдавали организации своим сотрудникам?И даже если всё это опустить.... Почему эти подарки попали в руки к тем, кто в них не нуждался? А не конкретно в ДД, в больницы и в соц.центры по списку? Да и вообще, неужели у государства нет немного денег на обычную жменю конфет для детей из ДД. У киевской мэрии, кстати, деньги нашлись.[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах