Опубликовано: 5 янв 2012 предполагаю, те, кто их купили (а кто это, кстати?)) купили их не в кассах дворца Украина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 +10000 пусть хоть один появится и скажет шо купил билеты и подарок за 70 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 А Вы работник соцтраха, собеза или "Украины"?() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 вот про вещи не нужно, тут на ликаре есть особые требования к отдаваемым в ДД вещам. я несколько раз по 3-4 дня убивала, чтобы составить эти списки и постирать-выгладить -посортировать эти вещи, за которыми в итоге никто не приехал, потому что б/у очень мало где кому нужно!! Так что давайте не будем кто о чем знает и не знает.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 согласна, потерянное время. подарков, кстати, не было. можно было за 70 грн купить пакет конфет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 я - человек, который последние ... лет занимается благотворительностью. и не по наслышке знаю, что можно возить (и возят), что нужно, и чему рады люди из действительно малообеспеченных семей.Девушка-автор блога - не покупала билет на елку, билеты именно на это представление НЕ ПРОДАВАЛИСЬ. и развести такой скандал на ровном месте - просто уму непостижимо!!! при том, что девочки, которые получали эти коробки ранее - написали - что да, были довольны. были рады.Вы же так поливаете это все, как будто , действительно, в коробках были огрызки от яблок, а не предметы гигиены, сувенир и полотенце!! и да, малообеспеченным людям и детям - да, нужны и такие банальные вещи, как полотенца (хотя вам, наверное, это трудно понять) - мы закупали полотенца в подарок деткам на день инвалида! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 да, давайте не будем. я занимаюсь не с помощью ликаря, и не хуже, а гораздо лучше вас знаю, что берут в различных заведениях - больницах, соц центрах, в красном кресте и дет домах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 +100. в детдомах глубинки часто и туалетной бумаги нет... я клала зубную щетку и пасту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Я поливаю?:) Вы наверное так и не поняли, что речь тут велась совсем не о том какие хреновые подарки... Но каждый видит то что он хочет видеть.А сколько отмывают денег на такой благотворительности я очень хорошо знаю. Так что не надо:)[+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 я купила билеты, но без подарка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 как не продавались? я покупала билеты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 на эту елку или вообще на елку в "Украину"?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 а как определилить на эту елку или нет? Мы ходили 29.12,на 13.00 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 ей купила подруга-где так и не ясно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 тогда не нужно утверждать, что берут что попало ВЕЗДЕ. На ликаре есть особые требования у волонтеров, никаких неописанных и неподготовленных надлежащим образом, не спакованных по размерам и половому признаку вещей не берут.. И по киевским и близлежащим( Ворзель и тыды) ДД тоже не рады б/у игрушкам или вещам, не берут мягкие игрушки и много других ограничений..И не нужно кричать, что вы знаете лучше меня, тем более анонимно.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 билеты ей подарила девушка, которой их дали на работе ни она, ни та, которой дали не малообеспеченная многодетная. Тогда почему эти билеты попали не по назначению? Кто за это отвечает? Мама, которая пришла на представление ни разу не подозревая, что оно благотворительное, на билете нигде не указанно, что это именно для малоимущих и для ДДовских детей? или все таки те, кто распространил эти билеты не по назначению?По-моему, вам хочется видеть только то,что хочется.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 на 10 была та елка.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 Пи..т Виолетта Мозговая говоря о том, что впервые просили благотворительные организации выделить подарки. И еще раз скажу, как человек, который полтора десятилетия смотрел елки в "Украине" - измельчали и испохабились вконец. Ну не может местечковый режиссер поставить интересный спектакль на елку, с ограниченным бюджетом.Ведь сэкономленные деньги это заработанные деньги. И детям -танцорам можно не платить и рекламу на сцену забацать занефиг делать. И заштатных звезд пригласить, что бы не забывали. тоже экономия, однако. А конфетные подарки. раньше были самыми крутыми и интересными. Теперь же, проведение елок это просто чес, вернеее попытка выдать г-но за супер конфетку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 было 2 тыс. бесплатных билетов, которые раздавались по различным организациям. За остальные 1100 билетов (кажется такое общее кол-во мест в Украине) не могу сказать, не знаю просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 еще: под "Украиной", а возможно и ранее, предлагали люди билеты купить. И возможно это были те билеты, которые они получили бесплатно, а хотели заработать. Это не первый год такое... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 +100, именно,что _были_, последние года 3 очень много б/у вещей, карандашей и прочего в этих коробках, и не всегда аккуратных и чистых... Бессовестно такое класть детям, пускай даже сиротам или малоимущим. Нехорошо и некрасиво это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 именно Англия уже 3-ий год передает в Украину подарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 янв 2012 а чем отличаются новогодние предствления (они же Главная новогодняя елка страны) ПРИ Мозговом от ПОСЛЕ Мозгового? Мы 4-ый год ходим на эти представления - реклама Рябы, Ведмежуйок, мотоциклисты, верблюд и прочие животные и тп и тогда были, и сейчас присутствуют в шоу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 янв 2012 Я тоже не с помощью Ликаря, никогда не давали б/у вещи в ДД, собирали деньги или писали список, и кто-то либо покупал из этого списка, либо на общие деньги покупались игрушки и одежда, окна и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах