Опубликовано: 20 дек 2011 думаю в этом случае продюсер смог сэкономить конфликт виден невооруженным взглядом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 я бы тоже еще месяц все в квартире драяла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 А ребенок? Он же в школу пойдет и будет терпеть насмешки :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 придет мама , навесит всем диагноз "быдло" , и все успокоятся :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Угу, еще бы и дезинфекторов из СЭС вызвала :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 доместосом все, густым слоем доместоса бррр[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 :))) а я Вас вспомнила , когда смотрела эту передачу - думаю , Вас бы туда , Вы б там с ума сошли :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 девочки, ткните носом, как повтор посмотреть у меня только рекламу показывает http://zhinka.tv/video/?media_id=383537450 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Ну почему сразу Доместосом? Можно и универсальным Брефом не разбавляя :)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Ну, это понятно ..Только ребенку от этого легче не будет, с ним же никто не будет играть :( Вот так потом и перерастают в таких как его мама :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 я чесаться начала в принципе, и у меня есть хлам, но чтобы так!![+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 не знаю, чета верю, что он микробов убивает. Меня так точняк его запах рубит)))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 завтра днем зайдите на этот сайт http://zhinka.tv и сможете увидеть повтор, сегодня его там еще не будет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 та ну глупости - чего дети с ним играть не будут ? Свердловск - это не деревня на 3 дома , это райцентр , так что не станет там мама мегазвездой городского масштаба после этой передачи :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Эта программа реальная. Один из прошлых сюжетов был о моих соседях))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Платят каждой семье за участие (если выдержат неделю) 1000 у.е. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Давно так не удивлялась То,что не дом,а барахолка - я в шоке, как рылась в белье другой мамы- думала и ее белье покажут , но как она на встрече в конце их обливала грязью, а муж рядом подтявкивал... Ждала.когда им двоим заедут в морду, блин. Была у меня такая подружка, кста,похожей комплекции, офигенно ранимая, постоянно вся в уборках при обилии тараканов ползающих по столу, но обсыр...ая всех и вся. слава Богу, была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Бреф попробуйте, тот вообще сразу вырубит :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 В том то и дело, что райцентр :) Я родом из города с 200 000 населения, но все друг друга знают, а в Свердловке и подавно ...Со мной девочка оттуда училась ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 ааа. спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 та ну :))) у нас городок-сателит райцентра ,т.е. населения гораздо меньше , девочка была героиней программы там , где в любви признаются в конце , забыла , как она называлась , сейчас ее не снимают . Никакого ажиотажа программа у населения не вызвала , поверьте :)[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 я ждала драку....я думала , что черновицкая мама плеснёт чаем в личико Грицацуевой.. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах