Опубликовано: 20 дек 2011 КАНИСТРА С БЕНЗИНОМ И ЗАЖИГАЛКА ВОРЕВЕР!!! СОРИ МЕНЯ РВЕТ НА ЧАСТИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 абзац абалдела, акуела, ахренела.. че то нормальных слов нетути..[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 це постановочне шоу, хто знає? + бо такого в житті не буває))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Этот выпуск сделал мой вечер! :))))))))))))))))))))))) () [+sign]Оля , Сержик и Сяночка :)Стучитесь в асю:: 594963648 Звоните: 097-38-48 -730 (после 20.00.)Пишите:[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 шоэтобыло ? постановка или реальные люди ? [+sign]Спешу жить....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 буває))))))))))) уверена, именно в этой серии не актеры)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Осталось загадкой-зачем приглашать в передачу реально психически больных.Хотя насмеялись от души :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Скажите, что это постановка, жах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 это же шоу))) нужно же нас как-то развлекать в вечернее время) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 зато какя тонкая душевная организация у шахтерской жены плачет и плачет,и обслужить гостей не могу,и папа плохойбыдло, плачет. Милашка:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 ну почему же? тема есть ниже про то, как мама квартиру захламила и дочь не может оставить там внучку. Думаю, девушке нужно посмотреть эту передачу, уверена- она решит, что у ее родных феерический порядок))Лично я была однажды дома у одного специалиста.. Было все в точь как у женЬщины в синих сапожках, только животных нет, поскольку квартира не позволяет все таки их иметь, как и род деятельности (консультации на дому)[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидное[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Шоу то шоу, но жить в одном доме с психически больной как-то страшно. Я бы потом брезговала всем в своей квартире, если бы такая мамзель пожила у меня .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 :) Меня убило как уборка делается "замести проход" :)))) , и еще , чего теща прямо на улице разворачивала конфеты и рулет ? Она что , прямо на улице их съела ? :)))[+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 да, такая грязная передачка. Но постановки разные и нужны- иначе неинтересно [+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Психически больные люди - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 так ребенок же голодный! новая мама же еду не готовит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Ребенку скормила видать :) Мне понравилось как они пришли-а сесть в доме негде :) Там и теща с кумой тоже немного того :) Может у них уголь какой-то блатной добывают, что так прет всех? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 :) не знаю , я всю жизнь прожила в 100 км от Свердловки , и муж мой в шахте работал , вроде на психику не повлияло так :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 а мама и рада, что дочка со всеми вещами съехала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Так в 100 км видать уголь другой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 їм платять за те, що вони сваряться і бикують? бо + кожний має в хаті те, що хоче, але поливати одне одного в кінці передачі - мені аж ніяково було... дорослі ж люди... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 эх , и тут обделили ! :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 А представляете какой это теперь позор на весь небольшой городок? Там же все теперь пальцем будут тыкать на них и ржать ..:( Хотя им видать это не впервой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 я Вас умоляю , там эта Анжелика и от всего Киева сможет отгавкаться , не то что от какой-то несчастной Свердловки ! :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах