Опубликовано: 20 дек 2011 ДевчОнки включите "Миняю жинку" вот это хлама:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 сама в шоке)))) это жесть передачка седня))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 мне напомнило "огламуренную" квартиру со знаменитой ЖЖшки.. )) но там, похоже, будет шкандаль на национально-социальной почве[+sign]"Я глубоко верую в мудрость Господа Бога. А одним из главных проявлений мудрости является чувство юмора". Иоанна Хмелевская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 естьтакая чувиха в ЖЖ помоему,жизайнерша-самоучка,может это сестры:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 толстой можно сразу диагноз ставить, а выгребание нижнего белья чего только стоит, ржу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 а маникюр:) с долларом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 к сожалению, не в теме) но тут просто на смех пробивает+ у нее 50 туалетных вод)))) с такой причей и облупленым лаком)))) жить в таком сраче и говорить о плохом белье второй мамы)) смешно...жаль, что не показали ее трусы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 ой жууууть...((( "а ваша мама быстро сходится с мужчинами?" :-))))) интересный вопрос к мужу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 який канал, хто підкаже? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Плюсы! Аж сама от любопытства включила :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 1+1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 МОнплєзір! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 ААА точно, вспомнила. Монплезир:) Я все же не понимаю.Это психзаболевание? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Я с середины, как всегда? Расскажите кто-нибудь краткое содержание предыдущих серий плиз :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 лучше посмотрите завтра в повторе на сайте Жинка.тв потому что это невозможно рассказать))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Ой, блииииин... Полная женщина жжот. Ненавижу такие "разговоры по душам" :) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Да, я уже вижу, что это стоит посмотреть своими глазами :)) () [+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 А вот она уборка!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 посмотрите завтра, вначале было еще веселее :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Вот ржака. Ну мама из Черновцов могла бы мудрре быть. Видит же что народ неадекватен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 Аааааааааа :)) Я больше не могу :))) Это актеры или реально такое бывает?[+sign]...ненавидящий слезы и смерть презирающий ветерот винта самолета, идущего в дальний полет...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 ААААААА. Оно:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 девочки истерика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно так не развлекалась! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 бывает)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 дек 2011 +10000000 ) улёт полнейший)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах