А мой сегодня в утра вымылся, побрился,+

252 сообщения в этой теме

Опубликовано:

убила б! как ты выдерживаешь? :))[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Га-га-га.... напомнили... у меня тоже такое было, мама потом говорила, чтоб я заранее предупреждала, чтоб не путаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стойко:))))но задолбали конкретно)))маме так и говорю: ты как дятел:))она ржет))) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неее , я считаю , что долбить мы не имеем никакого права , пусть сами себе планируют , как им комфортней :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может у вас еще и дочка просто помоложе меня:) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нынаю , моей двадцать пятый. [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гагага, я аж в гугль полезла за рецептом дупи))) А нєту)[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) что , тоже охота "штаны возле балкона ,носки не нашла " ? :))) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неохота, но придецца! А то такая приличная, аж противно) [+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И шо, нашли????? Пошла и я в гугль за дупой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нинамноха:) ну молодцы, значит, что не долбите:)) [+sign]МИЛАШКА[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету там такого... гугль не знает такого напитка!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чотириста грам вотки і коктейль "дупа ангела"(с) *задумалась* хрєн з ним, з коктейлем. Вистачить і воткі)[+sign]Не жди чуда! Чуди сам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я тоже видела... но рецепта коктейля не нашла)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какие-то вы,девы не продвинутые))) думала, ща 100 рецептов напишут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эээээ, а скока девочке лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какая классная тема) мой скрытный уже, все сам, а первое время тож совета просил...бутеры не взял бы - глупый)) хорошая свекровь будете)) [+sign]Она была умной женщиной.. пока не влюбилась..(с) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

17 вроде... Но у меня парень стеснительный и на первом свидании точно ничего такого... они вместе с друзьями и этой девочкой+ на концерты ходили, у него друг на гитаре хорошо играет, выступает))), потом вместе толпой в какие-то клубы ходили, где игроки собираются в Дум, еще какие-то игрушки компьютерные, а вдвоем вот впервые гулять пошли... Не, у моего еще детство в попе играет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду как моя, самой лучшей))) Вернее, учусь у нее, какой нужно быть)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бутеры с чаем- перебор, тащить с собой бутеры с термосом в кино- это жесть он с пакетом целофановым или с рюкзаком? Потом- если дама в колготах- то в ноябре сидеть и в общественном месте есть бутеры- и жопа примерзнет, и не комильфо-она же дама. Лучше предложить ей тирамису в шоколаднице какой-нить. Зря Вы такое учудили с бутерами, может быть не смешно и мальчик вернется ранее чем к ужину и совсем один( ну и такая забота мамы, которая делает бутеры на свидание- спугнёт любую здравомыслящую даму[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бутеры не взял))) С рюкзаком, но они не только в кино, а еще и по городу побродить... В кафешку сходют, то было в программе. А бутеры... ну когда+ 16-летний пацан на весь день уходит из дома, почему бы не бросить в рюкзак пару бутеров или яблок, например?Да и девочка, сколько я видела у него в контактах (не-не, сам показывал) постоянно в джинсах)))А в кино, думаю, они попкорном затарятся)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, Вы просто молодец! Отпишитесь, пож. потом, как прошло свидание, и пришла ли к Вам подруга сына!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чай- это да- это тема, даже пусть не в парке сидеть а так пока до метро добегут- может пригодится) а вот колбасный запах в рюкзаке мог убить романтику)))[+sign]Идеального мужчину можно только родить самой.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дааа, вот кому то повезет со свекровью:)))Мы молодец) Свидание еще в полном разгаре, на ужин не явились?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у хорошего сына замечательная мама! ...да мама вообще молодец!!!
0

Поделиться сообщением