Опубликовано: 12 ноя 2011 Моему 17. Как я я Вас понимаю. Правда, мой сообщил, что на зиму впадает в спячку, холодно.... Но вчера ходил на футбол с девочкой. Еле заставила шапку одеть. Кроссовки на ботинки так и не поменял. Ваш пусть потеплее оденется, там ХОЛОДНО, но хоть ветра нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 А муж мой какой ходит... вроде медаль получил))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 ладно носить, но они ж просто перемерзнут и зачахнут до вечера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Ага... ток шапку ведь не оденет))) Патлы выравнивал все утро))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Блинн, и чего я не девочка Вашего сына??? Лосось, блины..... А я валяюсь с ноутом и попу лень поднять для готовки. Надо идти..... А то мои с голоду меня съедят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Мне вчера повезло больше. Только вот свой фен теперь найти не могу..... Эти стиляги....Ну, хоть шарфом пусть замотается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 где мои 17 лет? или где были тогда такие мамы. Какая Вы молодец! [+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Эх... не знаю, как у других, а меня просто распирает))) Как же быстро они растут, девочки!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Вы правильная мама. И не надо бояться, чтоу Вас растет маменькин сынок маменькин сынок повел бы Вас с собой. А так видно, что у вас с ним доверительные отношения. В 16 лет? Вы точно можете собой гордиться. Желаю, чтобы девушка была хорошей ) и понравилась Вам также, как и сыну ))[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Она мне уже нравится, я очень хорошо знаю сына, его друзей и что ему нравится в людях))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 капец...а я бы не кормила вот так сразу...:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 так, супер-мама, тихо, а то я почти захлебнулась в зависти)))) рада за Вас[+sign]Ты никогда не пройдешь, свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 А термос с бутерами зачем?) я бы на месте девушки удивилась, слегка)) Типа пришли в кино, все с попкорном, а мы свои бутеры развернули))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Не маловато на ужин?) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Не, а парк?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 надо чтоб выбор был ))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Прикольно! Мне бы понравилось))) А в МД толпы народа- ни наслаждения, ни романтики.Хорошего дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 :) меня бы тоже удивил на первом свидании мальчик с термосом и бутербродами :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 класс)))Спасибо за темку) Вы-молодец, если б все будущие свекрови такими были) [+sign]Не он дает ей счастье, а она делает себя счастливой рядом с ним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Ничессе) приличные девушки на первом свидании с родителями много не едят)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 ой, какие вы неромантичные )))))))))) меня бы не удивил....а порадовал ))))) особенно если бутеры вкусные )))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 сильно не парьтесь по поводу ужина - откажется девочка после первого свидания знакомиться с родителями , рано Вы ужинами заморачиваетесь ! :) [+sign]Если удача обернулась к вам задом , не расстраивайтесь и пните ее . Она обязательно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделал.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 сразу вспомнилась "Унесенные ветром"...и как там Скарлет напихивали едой перед балом..... бо приличные девушки....на балах не кушают )))))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 ноя 2011 Маменькин сынок - это не так и плохо, если не вкладывать ехидства в это понятие. Если он так трепетно относится к маме, то Вы точно воспитали настоящего мужчину, который будет любить и уважать свою женщину. А в этом ничего плохого нет.У меня тоже очень хорошие отношения сыном. Мой всегда со мной советуется и делится почти всем. Как-то меня упрекнули много лет назад, что ращу маменькиного сынка. Мне стало так обидно, но проглотила, ибо отношения с сыном стрим так , как это чувствуем. Но сегодня жизнь показала, что те, кто растил "не маменькиных сынков", звонят мне в истерике, что парни от рук отбились, не хотят идти на контакт и только грубят. И как так получилось?Пусть Ваш сегодня хорошо погуляет. Вам - удачи в приготовлении ужина. И пусть день сложится хорошо и приятно!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах