Ненавижу всю эту гр...ную стран с ее организацией!

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А людям всегда куда-то ехать, только из двух зол обычно выбирают меньшее) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с жиру все) вон в селе каком, да за такую дорогу еще бы сами асфальт лопатами таскали) а у нас, на крайняк, метро за всегда имеется[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гггггг)))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о-о, вот и компания собирается :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг))) це да. + я якось, стоячи в пробці, не витримала)))) пробка - ну мега, з п,яти доріг машини стоять через кількох водіїв-баранів, які спочатку не могли вирішити, хто з них головніший чи понтовіший, а потім, коли всі машини ялиночкою поскладалися - взагалі замурувалися в своїх автівках і сигналять одне на одного шо дурні.а в цей час обабіч два патрулі дпс-ників стоять, своїми справами займаються.діалог у нас вийшов неконструктивний - ледве до бійки не дійшло))) ось Вам і інший яскравий приклад нашого менталітету - моя хата скраю. це завжди і всюди, де є наші люди. бо в тій же польщі чи англії поліція тебе наздожене на дорозі, аби пояснити, що ви не туди повернули (колись ми спитали у них дорогу, вони пояснили, ми не дуже зрозуміли, і повернули не туди, так вони не полінувалися сісти в машину, поїхати за нами, наздогнати і ще раз пояснити).притча зверху гарна, але вона про інше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Толькоя не поняла где должны были гаишники автора остановить? Под домом, под дачей? .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мислимо ширше, товаріщі. + це ненормально - перекопати весь київ, не подбавши про основні та альтернативні транспортні потоки.патона перекопали, кирпи закрили, метро - перекопали перед ним. в результаті - дупа на все місто. більш-менш їде московський і подихає південний.столичку обмежили, лесю перекопали, гагаріна - дурдом вже тиждень а то і більше, на бориспіль з бажана взагалі хєр виїдеш. поділ - вже майже рік як на війні.я, звичайно, розумію, що гроші хочеться відмити якнайшвидше, але хто ж про логістику думатиме в цій країні. все через ж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше так, чем никак. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я про це ж. що в нашій країні + люди чомусь завжди повинні вибирати з двох лих менше.голосувати не за, а проти.мати дорожній хаос через бездумні ремонти або взагалі не мати доріг. в переважній більшості працювати за копійки або здихати з голоду, бо на державну допомогу не проживеш. купувати ліки або вмерти без лікування. утримувати батьків-пенсіонерів або дозволити і їм голодувати за 700 грн пенсії і 400 грн - квартплати. нема такого в інших країнах. ну нема. ось про це і автор. а половина дописувачів намагається довести, що все в нас кльово і автору привиділося.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Моте-Карло полно :))). Там это - общественный транспорт. Бесплатный :))) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю... то вы на Оболони не жили и президента перед собой не пропускали и так каждый день, то бы вы с валерьянки не спрыгнули...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это все - фразы, из них кафтан не сошьешь. .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да та. для кафтанів - то нитки з голками тре, а не форум () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто виноват, что в стране много машин? и причем тут сама страна? [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

железная логика:)))но некоторые хотят, чтобы "лучше"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди захотели иметь собственную машину/ы, которая гадит страну, губит животных и птиц, мешает прохожих, да эти люди ещё и обвиняет страну?! много чего от стран требуют, мдя... а сами своей стране пользы не приносят, увы ... умеют только гадить и кричать, сорри ... [+sign]Чтобы долго падать, надо подняться высоко (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я каждый день на работу и обратно в конча-заспу... правда объезд там есть, там и проскакиваем[+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую Вам. Я работаю в здании Крещатик 42, но мы хоть домой уходим с работы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (+) В данном случае следовало думать заранее. Я ее десятой дорогой объезжаю все лето.Мы в Париже из Шаоля в Орли ехали почти 3 часа, при обычных 40 минутах. Пятница, все выехжали из города. Так, что тут страна не имеет значения. Пт и ВС - освобождение и взятие города. Именно по этой причине я всегда считала, что дача должна быть на том берегу, на отором проживаешь...А так конечно сочувствую Вам и детям, это очень тяжело 3 часа в пробках..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)) ага, видали, но не в Киеве же ж :-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень неправда :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну проедьте около моста метро с и полюбуйтесь, стоит и роет, филигранно, чтобы ковшом в мост не попасть.Я пока в своем уме. И асфальтоукладчики- катки немеренно, и экскаваторы на ура по городу[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я частенько...и ничего, всех люблю)))) ....[+sign]Ничего не будет завтра.И не в такой ураган губы красили!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением