Ненавижу всю эту гр...ную стран с ее организацией!

213 сообщения в этой теме

Опубликовано:

про большие пробки сообщает... типа мостов [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вас поддержу, у нас всегда все через одно место делают. У нас в Харькове тоже ремонт этого несчастного пр.Гагарина уже третий месяц делают...там такое, ой, лучше не буду((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашему человеку не угодишь:)) Лучше делать в будни или вообще не делать?:)Трагедию вы придумали на ровном месте, а что такого могли пережить дети из-за пробки, да еще и с отдаленными последствиями, я так и не поняла. Если из-за каждой задержки так нервничать - никаких нервов не хватит:) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю как у автора, но как-то сидела в авто, где двое детей вопили истошно, один писать, другой "танцевать", и куда их посреди тянучки деть? естественно, родители были на взводе, что никак не успокаивало детей :) (). [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, в них уже какашек больше, а бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень хорошая притча, спасибо! [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю ваш облом после отдыха (это как после шикарного отпуска с Анапы трястись 2 суток в душном поезде - хана всему отдыху) . Но с другой стороны, лучше, чтоб ремонтные работы велись в выходные, а не в будние дни - меньше людей пострадает. [+sign]Если судьба подкинула тебе кислый лимон-подумай, где достать текилу и офигенно повеселиться... $-))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот именно пробка -это совершенно другое. Еще у нас город парализует в дождь. Даже 2 капли- уже паралич. Почему- загадка.[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

при чем тут индивидуальное отношение? пробки, коие есть ежедневно уже никто не ругает. А вот те, которые вырисовываются неожиданно из-за переколдоебленной дороги безо всякого указания и предупреждения предсказать нереально. Тут никакого индивидуального подхода. Я давно выезжаю за полтора часа туда, куда раньше хватало 30 минут. И все равно опаздываю! Машина у нас, сама понимаешь, комфортная, с климат- контролем и остальными наворотами. Но организация ремонтов и объездов отсутствует напрочь. Если тебе никуда не нужно на время с больным ребенком, то все можно переждать. А я 2 недели мотаюсь по неожиданным перекрытиям, и, знаешь, впервые услышала как матерится мой совершенно спокойный муж. В основном матерюсь у нас в доме я. Но мне приходится его успокаивать и давать попить, потому что зае-ло![+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Когда ни враг, ни друг, души твоей не сможет ранить, когда твои слова услышат все, кто жаждет знать,считай, что ты уже постиг все тайны мирозданья.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, но где Вы эскалаторы на улицах видели-то? :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю, никого это не устраивает Просто так ненавидеть страну, портить свою печень, не вижу вообще повода. Особенно умиляют возгласы, а вот у них там строят дороги... Да так же строят и тоже есть свои нюансы везде. Я по сути об этом. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лен, я знаю, и ты знаешь, я не первый день на дороге И если быть честными, при ремонтах дорог в основном все нормально организовано. Да, бывают бока, а где их нет??? Да, раздражает, злит, но так, чтоб всю страну ненавидеть... То еще люди груш сушеных не ели.. Хорошо там где нас нет. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, у нас тут трассу всё лето ремонтируют... Каждые выходные перекрывают все полосы, кроме одной. Пробка километров на 10 выстраивается.Правда, если тропинки знать, то всё легко объезжается - стоял только пару раз вначале, пока не понял что к чему.Ну и предупреждают обычно заранее, хотя и не всегда.[+sign]Есть абсолютно черное тело, абсолютно белое - а вот чего науке не хватает, так это абсолютно полосатого тела.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мир вокруг себя мы строим сами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно) как же мы ездим по всем остальным дорогам до сих пор?) [+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что у вас там такого? может я зайду?) только расскажите, чем удивлять собрались, а то, как видно из данной темы, понятие ужаса и кошмара у всех разное)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лично меня очень устраивает, что подобные мероприятия проводят в выходные дни по вечерам а когда лучше? в час пик на буднях?[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у людей логика какая? все хотят хорошие дороги, дополнительные мосты и тд только оно все должно само за ночь построиться и никому не мешать)[+sign]Лето покажет, кто жрал ночами :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я ж о чем :-))) Меня лично к примеру в Финляндии больше другое убило, оператор мобильной связи работает в будние дни с 9 до 18, если в иные часы у тебя трабла со связью, иди гуляй и будь толерантен.. И 5 часов в очереди сидеть, ждать педиатра, когда у ребенка понос с кровью, и молчи, потому что это бесплатно, а на платно мало кто гаразд... А пробки, это фигня)))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Судя по всему, да, людям же с дачи ехать. Пусть стоят те, кому на работу завтра() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Построй мне за ночь мост анжинерной работы и чтоб и хрувсталя (с) Тож читаю - поражаюсь) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign]
0

Поделиться сообщением