Опубликовано: 29 июл 2011 Спасибо но ведь это минимум который я могу для родителей сделать...Разве,мы, Дети, ни чем им не обязаны? - Дискутирую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 кому надо? мы сказали не садите нам и все, нам не нужно это. Свежего можем взять пару кг и все. Все зависит от вас, вы же сами личность, а не прислуга оостальных. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 нет, не обязаны при наличии своих детей - пасть и консервировать)) тем более родители на морях, а не болеют или голодают[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 и я в шоке(( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Подождите... С Вами нужно поработать ))) Вы же не стакан воды отказываетесь подать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Ну и промыли Вам мозги :( Что, теперь лечь трупом в знак благодарности? И вообще, для меня, как матери! :))), главное - это видеть своего ребенка счастливым и здоровым. Я его не для того рожала и растила, чтоб он болезни себе зарабатывал в неполные 30. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 промыли не то слово (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 +100 не понимаю я таких...надо....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Обычный бумеранг. Ваши злые мысли повернулись против Вас... [+sign]Жизнь заключается не в том, чтобы ждать, когда пройдет гроза, а в том, чтобы научиться танцевать под дождем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 :))) Правильно написали:) Я не рискнула:) У меня трое и я всегда успеваю привести себя в порядок. Даже когда дети болеют, даже когда все трое одновременно и даже если никуда не выхожу из дому. Ну не могу я по дому ходить нестриженная, некрашенная... даже ресницы крашу почти каждый день и губы блеском... Да и мужу приятнее, наверное, видеть жену ухоженную и с улыбкой на лице. И ну ее ту консервацию. У меня свекровь вон в трех метрах от моего дома консервирует и меня даже не просит, потому что знает, что я это делать не буд (не умею, не хочу)...В общем, я к тому, что действительно, всё зависит от наших желаний....[+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Автора и след простыл:))))) А тема в разгаре:)))))))))))))))0 [+sign]Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.....Теперь я Мама в "кубе" :)))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Автор подумал: "да ну их на фиг!" :)) Если он реальный человек, конечно[+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 нет,девочки, нет так не бывает..не бывает, так как муж воспитан так,что надо вначале помогать родителям, а после ,что останется - время на себя...да и как сказать, я буду на пляже загорать с сыном, но ваши огурцы закрывать не буду, пускай пропадают.Девочки, вы реально верите,что так бывает? я не уверенна..или не с моим мужем...Да и муж любит зимнюю консервацию.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 а поставить мужа закрывать...не? или хотя б чтоб помог....все быстрее будет + может его попустит с консервацией....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 так если муж так воспитан, пусть он и консервирует. Блин, судя по всему у Вас найдутся отговорки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Вот, я ж пишу, что все в голове)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Послушайте, не хотелось бы о грустном, но... Думаю, мужа (как мужчину) больше волнует красивая привлекательная женщина, чем помидоры в собственном соку. + Я не верю в то, что консервация может быть хорошим афродизиаком. Хорошенько об этом подумайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 муж все года помогал а когда родила, один год закрывал сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 и все равно...даже с помощью мужа...времени не хватает? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 начали за упокой, окончили за здравие начали про кошелку, а теперь практически труды свекрови обсуждаем.Пока я с вами тут беседовала закрыла 4 литровых банки, 3 - полтора литровых и 2 двух литровых.Вот и все. Просто я не представляю, как это отказать своим родителям в помощи?не представляю.В свое время они себя в чем-то ущемляли оплачивая мою учебу в ин-туте, хоть я и работала с 16 лет,но все равно не смогла заработать сама себе на обучени.Зато с 21 года - полностью на "самосодержании".Девочки, вы меня заставили пересмотреть свои взгляды на кое, что, но я не могу измениться и не помочь родителям в таком деле как консервация.У мамы консервация лет 7 взрывается,как не получаются и Паски, свекровь в том году закрыла для мужа моего огурцы, так как я была в том году все лето на море.Поэтому, тяжело вам описать сейчас всю свою жизнь,но мне бы хотелось,если я попрошу своего ребенка в свое время о какой-либо минимальной помощи - надеюсь, не откажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 на что? что вы представляете под словами уход или время для себя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 а нам абы полялялкать)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 вчера заказала себе белье,после всего того что тут прочитала мужу говорю - оплатишь(не говоря сумму) а он, оно тебе надо, оплачу и куме на ДР будет подарком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 это я предоставлена сама себе.... есть у меня вечера...лично мои....парикмахер, маникюр,депиляция, спортзал....поход по магазинам, посиделки с подружками....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июл 2011 Скажите, что вам надо, я бы обиделась на мужа:( вот так они и привыкают. что жене ничего не надо. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана.....)..]((. ("")o""""---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах