Опубликовано: 19 июн 2011 значит родственники...)))))) как бы вы не хотели в это верить.... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 не принимаю на свой счет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 я калечу- понятно. согласна. но трактовка имеет право (БМ) знакомить вопреки моего согласия=что ребенок собственность отца , причем в воременном пространстве-удобном ему(БМ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 я просто мыслю пока гипотетически, поэтому говорю попробовать.. Я же не могу знать наверняка, как сложатся отношения с человеком, которого я не знаю.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 Могу обьяснить для непонятливых, записывайте потому, что ты любишь этого мужчинуПотому что тебе плохо, когда ему плохо- а ему плохо без общения со своим ребенком, и он хочет общаться с ним чаще и больше - он хочет чтобы его ребенок стал частью вашей семьи и не разрываться между одним ребенком, которого он любит и вторым ребенком или женщиной, которую он любитЕсли мужчина этого не хочет и его устраивает общение с ребенком в кино раз в месяц сводить - то и новой жене это не надо)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 Я ж не настаиваю.. не хочет - не надо, не вопрос.. И для меня это совсем не легче, поверьте.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 капец. Мало ли что он захочет? И с какой радости Вы решили, что мне следует записать Ваш коммент? :) Если кому-то плохо без кого-то, то при чем тут НЖ? Или она, по-Вашему, должна испытывать те же ощущения, что и ее любимый? Извините, я ооочень хорошо чувствую своего мужа, но есть вещи, которые меня совершенно не касаются. Бывшая семья - одно из...Мне, как минимум, не интересно. Т.е. ни холодно, ни жарко.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 прочитала всю ветку Вашего диалога постараюсь Вам сделать ударение всётаки на том что -я не прошу брать БМ ребенка на отдых. Я не настаиваю на регулярных встречах. Можешь (хочешь) - пожалуйста..Но разве нельзя при этом уделить время только моему ребенку? Папе просто пообщатся с ребенком, а не вовлекать в жизнь новой семьи? В чем мой эгоизм и не правильность? Ребенок будет старше и будет сам выбирать как ему отдыхать и с кем. На данном этапе не честно ли всётаки прислушаться к моим просьбам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 иногда в слух поговорить или оценить саму себя полезно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 помогает как может - спасибо ему говорю каждый раз.. Новую семью точно не ущемляет, да и чесно нам много не надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 Сложно обьяснить, если вы этого не чувствуете) если любимому мужчине плохо - не может быть ни холодно ни жарко, и не важно по какой причине ему плохо - высокая температура или отсутствие общения с ребенком 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 шашлыки и всё у меня тож можно) но руки мыть нужно( как и всё остальное) и уроки делать, и вещи свои убирать-тоже.. Деть мой к сожаление рвения в эту сторону не проявляет- делает все только по напоминанию, надеюсь пока. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 а стой стороны, БЖ чувствует своего ребенка, и на сколько может оберегает его от, пока, не нужных стрессов и переживаний, вопросов. братики-сестрички, поверьте фигня это- вырастут, захотят быть родней будут. а пока с двух сторон( БМ БЖ) нет договоренности и согласия, ничего хорошего из вклеивания ребенка в новую семью не будет( нервозно все будет, не по хорошему) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 Да я хуже НЖ ,старше на 12 лет и да просто так не уходят. Вопрос о ребенке. Ребенке любимом взаимно и мамой и папой. Ребенке которого папе не навязывают ни во временном ни в количественном пространстве. Я не понимаю почему нельзя уделить время только ребенку. И почему ребенку же лучше от общения с НЖ ну и ребенком от нового брака? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 вот Я ПРО ЭТО!!!! !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 Обязательно должно быть плохо, Вы считаете? Повторяю, все, что касается бывшей семьи - это без меня. Потому как Я ТАК решила :).Я не препятствую, но и не подталкиваю. Это моя позиция.[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 кровное родство в этом случае-очень мало. = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 Я не знаю какие у вас отношения с БМ (+) но я бы еще раз пробовала бы поговорить и сказать, что вы пока не готовы, чтобы воспитанием ребенка занималась женщина, которая разрушили семью и ее моральные качества для вас весьма сомнительны. Давай пока отложим Отпускс с НЖ и т.д. Ребенок подрастет, оценит ситуациюьи сам решти хочет лм он с ней общаться, когда будет знать всю картиНу. Я готова ловить тапки но не понимаю, почему когда уходят мужья бж должны придумывать сказки детям и пытаться показать папу в красивом свете. Папа ж когда заводил любовницу не думал о детях своих, пуст хлебает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 если папа едет с НЖ на море...и хочет дать своему ребенку возможность поехать.... то конечно...можно ребенка не пустить......но это ваше решение...лишить ребенка этого моря......и организовать ему море с вами....а не с папой и его НЖ ))))))но в таком случае....не стоит обижаться...если через год...папа не захочет брать ребенка с собой.......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 Так вроде тут все хотят кроме бж, нет? ребенок же не приезжает в слезах от папы да и братики его не смущаютДругое дело, если бы сам ребенокм( уже достаточно взрослый) не хотелЖелание бж усложнить жизнь бм вполне понятно, но причем тут ребенок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 приколько вы брата/сестру своего сына называете)) ну прямо так мило. а почему бы вашему сыну не иметь родного человечка? что в этом плохого? в чем тот малыш виноват? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 парадокс в том, что в моем случае бж с радостью знакомила свою дочь со мной. И абсолютно не против была пребывания ребенка у нас, почему-то, даже ни разу меня в глаза не видев. Нормально? :) () [+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в ж.пу..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 Я так и делаю меня мучает то что я сознательно заменяю ребенку отца. Поетому и истерикую. Папа видит что я всё могу и на нет сводит общение с ребенком. Ребенок к отцу не просится. Я делаю что то не правельно- не могу понять что. Я уверенна что единственное желание чтобы не сводили моего ребенка и НЖ не может так влиять на отношение ребенка и папы.. В общем у меня тупик. К слову - я на папу зла не держу. видется я с папой не хочу, за встречи и отдых папы с ребенком я за двумя руками, всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 ктото винит того малыша? или тому малышу позарез нужен братик от первого брата? или он ущемлен БЖ? например папа берет ребенка от нового брака и едит с БЖ и с Ребенком их общим на отдых?? Да остановитесь вы - я не чего плохого и агресивного не желаю и не предпренимаю в сторону НЖ и ребенка БМ и НЖ.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июн 2011 Ну я такая бж )) считаю нормально. Бм адекватный человек - с неадекватной дурой жить не станет)) вреда она ребенку не принесет уж точно - по себе знаю, за чужого в гостях больше чем за своего переживаешь - чтоб все понравилось, чтоб маме не рассказал что у папы обижают ))Опять же - ребенок у папы - одни плюсы - себе свободное время, рбенку дополнительные развлекухи... )) в конце концов кушать можно три дня не готовить - на выходные это головняк новой папиной жены, чем моего ребенка накормить ))) прелесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах