Опубликовано: 18 июн 2011 неабортивность мирены не доказана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 Спасибо! [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 [+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 обратитесь к нашей Гале_Бэрримор человек душевный и гинеколог хороший, и конус сделает и еще может че посоветует. Зачем так кардинально, в жизни всякое бывает[+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 За свою жизнь перепробывала наименований 12 различных ОК. Некоторые даже до конца цикла не могла допить, резкий набор веса, нервные срывы, после Ярыны вообще сразу пунцовые растяжки по животу пошли - вообщем, жесть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 есть клинические исследования на репрезентативной выборке (европейские, на всякий случай) доказывающие ее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 а я бы перевязала, сама мечтаю об этом, только хочу второго еще родить, и далее не задумываясь, еще в родзале (у меня первое КС). Как я Вас понимаю, Автор, я точно такая же, я говорю, что у меня пис..ка-липучка, где-то там, за углом сексом занимаются, а я тут беременею...Я считаю перевязку идеальной контрацепцией для женщины, у которой в анамнезе одни ЕР, 2 КС и трое здоровых детей....имхо... я думаю, Вам хватит, Вы свой долг уже выполнили перед Родиной, такой как эта, так точно.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 Со свечами беременела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 Хотелось бы выполнить свой долг перед родителями и детьми.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 я тоже :-) второй со свечкой забеременела :-) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 По поводу "мало ли что". Мне 34, года 3 точно нельзя после КС беременеть (особенно в моем случае - дети по 4 кг). Да и поняла я, что никогда еще мужчина не относился к женщине лучше из-за того, что она рожала. В моих случаях отношения становились сложнее. Знаю несколько случаев, там где люди живут без детей и у них прекрасные отношения, в моем понимании, это когда оба ценят друг друга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 просто даже интересно, из тех кто Вас тут на четвертого ребенка настраивает и отговаривает от перевязки, хотя бы 2 деток родили? или у всех не меньше 5? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 Кстати, одна из побочек ОК - снижение либидо. В моем случае ощущала себя самкой богомола - партнера просто хотелось убить. Я на самом деле очень хотела ОК, но не сложилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 )) Думаю, что в основном те, кто не залетал столько раз, как я. Но спасибо, что отвечают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 так вам нужны советы....КАК убедить мужа? лучше всего...финансово )))) он сможет потянуть...такое кол-во детей?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 я тут недавно порадовалась, что в свое время перевязала)) когда я влюбляюсь, то мозг отключается и включаются инстинкты... и вот снова влюбилась, и вижу, что мужчина просто млеет от маленьких детей... ну, что вам сказать, уже бы кинулась беременеть аж бегом! и это при том, что мне самой, по сути, двоих детей вполне достаточно... короче, я так рада, что еще в трезвом уме решила и сделала стерилизацию, а то бы снова тяжелая беременность, тяжелый послеоперационный период, ребенок... и все это не факт, что приведет к семейному счастью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 если вдруг сыграет вариант "мало ли что", есть ЭКО, да дорого, но если найдете силы и деньги на 4 -го ребенка, то найдете и на ЭКО...имхо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 насколько я поняла...у вас было всего три беременности...по залету.....да? в остальных случаях...что было с беременностями?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 Говорит, что завтра мы будем сказочно богатыми... Пойду, что ли покапаю во дворе, может нефть найду? Он правда считает себя очень перспективным парнем. Разговоры из серии, вот когда я заработаю 00000, куда мы их потратим? И обижается, что я эти разгворы не поддерживаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 а сейчас у вас с финансами как? хватает...на семью?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 в 17 лет аборт,потом 2 срыва. К слову, у меня сорвалась беременность в сроке 5 недель и я во 2 цикл забеременела своим 2 ребенком. А 1 беременность планировала из-за эндометриоза, по совету врачей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 и муж знает...насколько сложные у вас беременности? может он просто не понимает....как вам может быть тяжело? почаще посвящайте его в свои проблемы......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 правильно, вот у меня около 8 Б, причем первых 3 вакуума, нормальные роды и 2 выкидыша (желанные Б, но почему-то вылетают или замирают, и опять-таки, как следствие еще 2 вакуума)... поэтому, "як я Вас розумiю" (с)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июн 2011 А сходите с ним к гинекологу и пусть она(он) расскажет, насколько Вам опасно беременеть. Может поможет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах