Выскажитесь, плиз. Хочу перевязать трубы, а муж против.

217 сообщений в этой теме

Опубликовано:

неабортивность мирены не доказана.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо! [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

[+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обратитесь к нашей Гале_Бэрримор человек душевный и гинеколог хороший, и конус сделает и еще может че посоветует. Зачем так кардинально, в жизни всякое бывает[+sign]WMZ, ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За свою жизнь перепробывала наименований 12 различных ОК. Некоторые даже до конца цикла не могла допить, резкий набор веса, нервные срывы, после Ярыны вообще сразу пунцовые растяжки по животу пошли - вообщем, жесть)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть клинические исследования на репрезентативной выборке (европейские, на всякий случай) доказывающие ее...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы перевязала, сама мечтаю об этом, только хочу второго еще родить, и далее не задумываясь, еще в родзале (у меня первое КС). Как я Вас понимаю, Автор, я точно такая же, я говорю, что у меня пис..ка-липучка, где-то там, за углом сексом занимаются, а я тут беременею...Я считаю перевязку идеальной контрацепцией для женщины, у которой в анамнезе одни ЕР, 2 КС и трое здоровых детей....имхо... я думаю, Вам хватит, Вы свой долг уже выполнили перед Родиной, такой как эта, так точно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со свечами беременела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хотелось бы выполнить свой долг перед родителями и детьми.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже :-) второй со свечкой забеременела :-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу "мало ли что". Мне 34, года 3 точно нельзя после КС беременеть (особенно в моем случае - дети по 4 кг). Да и поняла я, что никогда еще мужчина не относился к женщине лучше из-за того, что она рожала. В моих случаях отношения становились сложнее. Знаю несколько случаев, там где люди живут без детей и у них прекрасные отношения, в моем понимании, это когда оба ценят друг друга.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто даже интересно, из тех кто Вас тут на четвертого ребенка настраивает и отговаривает от перевязки, хотя бы 2 деток родили? или у всех не меньше 5?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кстати, одна из побочек ОК - снижение либидо. В моем случае ощущала себя самкой богомола - партнера просто хотелось убить. Я на самом деле очень хотела ОК, но не сложилось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) Думаю, что в основном те, кто не залетал столько раз, как я. Но спасибо, что отвечают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам нужны советы....КАК убедить мужа? лучше всего...финансово )))) он сможет потянуть...такое кол-во детей?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тут недавно порадовалась, что в свое время перевязала)) когда я влюбляюсь, то мозг отключается и включаются инстинкты... и вот снова влюбилась, и вижу, что мужчина просто млеет от маленьких детей... ну, что вам сказать, уже бы кинулась беременеть аж бегом! и это при том, что мне самой, по сути, двоих детей вполне достаточно... короче, я так рада, что еще в трезвом уме решила и сделала стерилизацию, а то бы снова тяжелая беременность, тяжелый послеоперационный период, ребенок... и все это не факт, что приведет к семейному счастью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если вдруг сыграет вариант "мало ли что", есть ЭКО, да дорого, но если найдете силы и деньги на 4 -го ребенка, то найдете и на ЭКО...имхо...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я поняла...у вас было всего три беременности...по залету.....да? в остальных случаях...что было с беременностями?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Говорит, что завтра мы будем сказочно богатыми... Пойду, что ли покапаю во дворе, может нефть найду? Он правда считает себя очень перспективным парнем. Разговоры из серии, вот когда я заработаю 00000, куда мы их потратим? И обижается, что я эти разгворы не поддерживаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а сейчас у вас с финансами как? хватает...на семью?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 17 лет аборт,потом 2 срыва. К слову, у меня сорвалась беременность в сроке 5 недель и я во 2 цикл забеременела своим 2 ребенком. А 1 беременность планировала из-за эндометриоза, по совету врачей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и муж знает...насколько сложные у вас беременности? может он просто не понимает....как вам может быть тяжело? почаще посвящайте его в свои проблемы......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно, вот у меня около 8 Б, причем первых 3 вакуума, нормальные роды и 2 выкидыша (желанные Б, но почему-то вылетают или замирают, и опять-таки, как следствие еще 2 вакуума)... поэтому, "як я Вас розумiю" (с)...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сходите с ним к гинекологу и пусть она(он) расскажет, насколько Вам опасно беременеть. Может поможет?
0

Поделиться сообщением