Я представляю

209 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот-вот. и в чём бред, главное. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В принципе , мы все стараемся понять... И понимаем , что это тот случай , когда надо стараться понять ... На форуме для меня два таких случая ... Семелена и Киви ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормально вставляются, уменьшить размер и все ок) [+sign]Жена ставит бутылку коньяка в бар и говорит мужу: - Видел?.. Будет стоять до 23 февраля! Муж снимает штаны: - Видела?.. Будет лежать до 8 Марта! Кто сказал, что моя фигура далека от идеала? Это убогий идеал далёк от моей фигуры![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому-то может и бред,другому -не бред. суть от этого меняется? нельзя понравиться всем,но не надо поэтому поводу себя грызть [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему нет? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только для вас )). мне даже интересно понять [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласен ...но меня сюжеты тоже не удовлетворяли...)) [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все имеет право на существование,но я заметила (может ошибаюсь),что вы все через себя пропускаете,даже какое-то фото. зачем? [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тапок (не тапков) ..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.А тут</A Антохина ёлка :)))) фигасе ... 425 метров . Спасибо вам. Панико.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена , а вы можете выложить тут аватарки , которые вам нравятся ... дайте ссылки... [+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,не подливайте масла в огонь... [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уважаемая неописуемая, хватит кривить душой. Я в своей жизни имела опыт посещения психиатра. И имею представление, какими случаями они готовы заниматься. На психоаналитика я не зарабатываю. Поэтому рекомендую Вам просто игнорировать меня, переключившись на других посетителей этого форума. Никаким иным способом Вы не сможете помочь ни себе, ни мне, хотя к последнему и не стремитесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дійсно так вважаю. соррі. не збиралася нікого ображати. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Объясните, почему нельзя оставлять диван? Диван - домашний уют и т.д., и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, они совсем разные. Киви пишет ерундовейшую ерунду+ с видом эксперта. Она неагрессивна, многие сдерживаются и не дают оценок. Это ее и расслабляет. Она думает, что все молчат, потому что сказать нечего.В Семелене чувствуется образование, интеллект. Но восприятие окружающего мира у нее какое-то апокалептическое. Если честно, я не раз задумывалась о том, насколько тяжело так жить. Но любая попытка диалога заканчивается агрессией.[+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за внимание :) но у многих вообще нет аватар. не нравятся мне никакие аватары. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))я уже с утра наготовила маффины, тортик, желе, села отдохнуть, почитать интересные темки)) переключитесь на что-нибудь другое, че ж ночь не спать то, вы к 8 марта не готовитесь, подарки не покупаете?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это я там увидел скользкий диван , а кто знает , что увидят другие...) А объясните мне , почему нельзя поставить что-то всем понятное и приятное или юморное ? Почему вы стремитесь к непониманию вас другими , а потом жалуетесь на непонимание ? Я готов вам помочь... выйти на контакт с окружающим миром ... Но вы должны тоже стремиться к этому ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Лена, разберитесь сначала в своей душе, а потом давайте оценку мотивам других. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно,все можно [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, і для мене:)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не просите себе у космоса таких проблем. [+sign]СТУЧИТЕ!!!! И ВАМ ОТКРОЮТ:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Диван? Я какую-то окровавленную сосику в целлофане вижу!Очень редко заглядываю в реги, но сейчас захотелось посмотреть, что это такое - аксолотли. И при чем здесь диван. Глянула и испугалась... Вам реально лучшие варианты выше предлагают, а вы чего-то обижаетесь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да , абсольтно разные , да , согласен ... да ... да... но и ту , и другую , пытаюсь понять ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно! я ось тут написала, а всі, хто прочитав - вороги. .
0

Поделиться сообщением