Народ, а как вы называете интимные подробности в семье?

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

будете чукоткаться? )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну прям) Они парой ходят и по мальчикам и по девочкам) .[+sign] Не все, что рождает человеческий мозг, можно считать мнением, иногда это - просто бред.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Называю плохими словами:-) Никаких Пасасяк:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омайнгот! ТУДУФ - это мощщно! ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 баллов, Чукотка, брендируй слово!!! [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой)) ну у кого кто, конешно))) ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

х..ем по лбу настучал - и пошел, а ты дальше как хошь так и будь ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так делаю, а мужу стыдно, просит его не позорить и ржот:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000)))))))) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы при ком то так делаете? О_о ))) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Или: "сколько можно тебя ждать, Нее...ка прошлогодний!)) ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: как самочувствие? [+sign]Весна! Принеси мне удачу! Ооооочень надо :-)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ежели постоять тянет в конкретный момент?) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Живая! Посетила клинику, еще пью таблетки. Чувствую себя хорошо) Спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вариант: лындик отдудолить....(студенческий фольклор 80-х)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот ведь козы :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это было всего пару раз, и то давно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужосс, так это не натуральное название:) опять выдумка [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то:) еще какие:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну могу типа за спиной у всех, или где нас никто не знает, или в данный момент никто не смотрит, но его смущает:) момент уловить можно:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, кста, пока никто не видит я тоже дразнюсь так)) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное чтоб муж не пошлый был, он тогда так смущщщается:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала надо хотя бы оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елки. а мы только 4 года))) А вдруг и к нам пососяки придут через десять лет) Вообще считаю что юмор убивает в сексе важную (для меня) состовляющую
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу...смотря по какой энциклопедии...)))
0

Поделиться сообщением