Народ, а как вы называете интимные подробности в семье?

319 сообщений в этой теме

Опубликовано:

у нас тоже "омлет" прижился после этого) ю[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас))))) нет не рассматривается)))) [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))100:)+ После слов "пососяка-отсосяка, пошли пошпонькаемся" у меня б и желание пропало:) появилось бы желание поржать:)))Автор, сорри - ничего личного:)[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ммм, Грозный Ебака!!! Эротично!))() .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina Consumor aliis inserviendo [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо тебе все фу, да фу?))) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похоже многие секс чересчур серьезно воспринимают..:) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, нет у нас еще всеобщей коммуникабельности)) /[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чеб не сказать просто - трах..ся )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю)) период у меня такой фукательный)))) [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну е - ма е))) грубо .... ж. [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы :) недавно посмотрели передачку какую-то с Подкопаевой, у не там в телефонном разговоре прозвучала фраза "расслабить булки" :) Ну не в этом контексте, конечно. Но у нас с мужем как-то прижилось :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу тебе пососать, имхо, звучит более подходяще процессу))) а то поласкать можно по всякому ))) и вот как ему понять кто к нему сейчас придет - подрочака или пососяка?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа)))) у меня тут Ковыряка (сантехник) рядом работает, так уже косится на меня, как на душевнобольную))) мол сидит тетка и ржет сама с собой[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

романтики хоцца))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обижайтесь: просто любые отношения проходят разные этапы интимности: на начальных для меня тоже приемлема только нежность и романтичность + ну а чем дальше в лес, как грится ))[+sign]Люблю людей, которым нравлюсь. Люблю за их хороший вкус )[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это как ? не могу представить, с фантазией плохо) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, насмеялась, спасибо за тему))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))Аааааа Класс!:))) () .[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Нежное личико, черточка каждая, Носик курносый сопит... Деньги, карьера - это неважное. Важное рядышком спит!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну зачем сразу грубо... можно нежно трах..ся )))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как насчет знаков?) ну там языком внутри по щеке, или два пальца буквой V ко рту поднести и языком между ними как помелом махать?)))[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну выше написано)) Муж может призывно высунуть язык и поболтать им перед лицом)))) [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от одной мысли о пасасяке? :-) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))) [+sign]Мир безопасное место, где все хотят меня порадовать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100) .[+sign]Пф! Я и сейчас без трусов.[-sign]