Любовник оказался мужем форумчанки...

311 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Представляю меню на ужин у половины форума :))))))))))) деруны просто,деруны с грибами,дерун с мясом, в духовке , на сковородке и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Волшебная сила ликаря. )))))) Деруны - лучшее приворотное зелье. Или 10 видов дерунов для возвращения блудного мужа. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) ага.. и в ПА бегом новые темы появились :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У него машина с кондиционером:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про деруны? )) я вот задумалась тоже, давно своему дерунов не делала, все солянки,окрошки,борщи и много-много мяса :))) А он может как в фильме " не хочу пальчики облизывать!!!!!!!!!!Хочу обыкновенную котлету за 12 копеек " )))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 те же мысли:) ()[+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже детали:) Главное избежать такой ситуации: анек+ Останавливает гаишник тачку за серьезное нарушение. Водитель говорит: "Извини мужик, денег нет ваще. Но есть у меня ох...енное животное, как называется не знаю, но сосет- зашибись! Возьми, не пожалеешь..." Гаишник взял животинку, решил испытать. Заехал в лес, попробовал - действительно сосет -отрыв башки. Приезжает домой со скотинкой. Жена в шоке: - "Что это за животное???!!!!!." Гаишник : "Слышь, научи быстренько это животное жарить яичницу и съе..ывай отсюда..." [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))))))))))))) но тут по теме все наоборот, мужик исключительно жрать хочет, а не тр...я... Хотя нехило устроился, и пожрет на халяву ( в кафе дороже) и женщину еще в нагрузку поимеет, чтобы ей тоже приятное за еду сделать )))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Человеческую котлету:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, там про баклажаны, картошку Не одними же дерунами мужа кормить :) "Хочу обыкновенную котлету за 12 копеек" - :))))))))) На самом деле не поймешь, шо этим мужикам надо. У меня кулинария - хобби и всегда дома было все - и каклеты и супы и деруны и шо хошь.. Бм сказал, что я это делала.. для себя :( И что ему достаточно магазинных пельменей. Получил свои пельмени :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я поняла, что ему и не дают:) "Жена вечером уставшая":) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От ликаря? )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) Точнее "вся больная":) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капееец.... а ещё Цекало как то высказался, что если каждый день кушаешь чёрную икру, то хочется уже баклажанной ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню,помню.... суп с клецками и зажаренный карп в мусорке :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может венерическое просто? Вот и ссыт парень, а заодно и столоваться есть где....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это так :) Но думаю, что мой бм сейчас наверняка скучает за домашней едой :) Никакие рестораны и тем более, магазинные пельмени не заменят хорошую домашнюю кухню. Не зря ж вот эта тема создалась. Чувак ходит куда-то на деруны.. и остальное ;) :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага :))) 2 карпа! :) друзи до сих пор не могут мне простить этого :) Ты шо, мол, не могла подняться 10 этажами выше? мы бы оценили! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда бы тема называлась так: " Здесь все нападают на любовниц, а я знаю одну ликарчанку, которая мало того, что + засранка редкая, жрать не готовит так еще и ХЗ где шарится - намотала себе гонорею с трихомонадой. Девы, пачиму он продолжает жить с этой дурой, а не уходит ко мне, умной, красивой, здоровой да еще и хозяйственной? Наверное приворожила. Дайте контакты бабки":)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))))))))) надо бло предложить им спуститься несколькими этажами ниже ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так они ж не знали, что у меня на кухне разыгрывается кулинарная драма :) со спусканием свежеприготовленной еды в мусорку :(Но супца и карпов таки да.. жаль.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По сути почти так и есть, а про сифилис , автор, просто может еще не знать, инкубационный период там длительный и не всегда на 2 стадии можно распознать :))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не пугайте автора. Она и так уже напугана самим фактом ликарофобии у мужчины. ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я про этаж еще ниже твоего :)))))))))))) а вообще муж у тебя был неправильный, моя бабушка всегда говорит (словами своей покойной родственницы) :" мужчина -это такое животное, которое нужно кормить. А не будешь его кормить, оно тебя еще и бросит" ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) аааааа, про этаж ниже.. :) Думаю, мой бм сейчас скучает по еде, которую я готовила. Друзья точно скучают после моего отъезда. У меня всегда можно было вкусненько покушать :)))
0

Поделиться сообщением