Опубликовано: 6 авг 2010 это оказался мой! вчера пришел поздно я ему деруны-не есть!..., я ему голубцы-не есть!..., я ему пицу-тоже не есть!... Так неевши и увалился спать.ШО ДЕЛАТЬ, мама дарагая?!Мож по судочкам разложиь с собой? А то вдруг любовница зелье приворотное сыпет в деруны? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 спагетти, гречку, рис, салатики, пирожки всякие и т.д. В гостях из оливьешки, ее вилочкой в сторонку выколупывает:))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Автор вы где, все в ожидании:))) Если не имя, то возраст его озвучьте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 и мой тоже поздно. [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А мож он ее обманул. Сказал, что ему 32 а самому все 40))) Думаю, надо вычленять из тех, кому жОны вчера на ужин предложили деруны с голубцами, а они отказались вкушать...Сначала выбрать этих отказников, потом по именно.[+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 автор, обдумавает новое меню эх, хорошо у меня мужа нет... а то пришлось бы стоять в такую жару у плиты)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Афтар залегла на дно. Видимо, цель её месседжа была совсем иная )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 та не,я обычно пЭссив!))) так что скорее любоффницо!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 видимо, это таки был чей-то голодный муж... И теперь он сыто спит, обласканый женой))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Цель понятна. Надоело быть любовницей. Хочется жарить деруны на законных основаниях))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 нашлась ужо жена))в соседней теме [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Мой вообще не пришел, в командировке типа) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Брехня!!!:) не верю:) Но веселая темка, автор молодец, хороший фантазер:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А чего он сам еды не приготовит, да к жене с массажиком не пристанет? Вот не понимаю я таких, будет с голоду помирать, но даже не разогреет. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 за его счет:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 и мой деруны не любит:) ггг [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 тоже подумала :-))) надо теперь автора спросить царапала ли она любовнику зад :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ))))таки с пятницей, соратницы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 офф - а почему ник - интерпрИтация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 до 11 утра была уверена, что сегодня четверг, теперь долшо, глянула на календарь, таки пятница :-))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 для лучшего запоминания)))) преднамеренная ошибка, зная, как все любят исправлять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение