Любовник оказался мужем форумчанки...

311 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Нинада!)))))))))))))))))))))))))))))) Валенками бросаться будут.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я на ник не смотрела, дохтур.... ))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так может она поможет форумчанке, мужа которой, тут вот уже битый час обсуждают. )))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я валенок не очень боюсь, можно сказать иногда даже интересно:) Кстати,+ на самом деле я ох...енно готовлю:) Когда нужно:)[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты думаешь у меня муки нет? Или яиц? Если что, пойду по сусекам скрести, по соседям побираться. )))))))) На любимый форум клич кину - помогите мукой и яйцами! ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Научу жарить яичницу? Я могу научить ее чему-нибудь другому - муж будет домой ломиться шо дурной:))) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она думала, что у меня нет:))) Докладываю: мука есть. Яйца в кол-ве 2 шт имеются:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда ее надо в другую конференцию посылать, а не в ПА. )))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жутко извиняюсь, но вспомниля анекдот Пишет любовница смс жене "Купила ему новые трусы. Зацени".Пишет жена смс любовнице "Заценила. Там в трусах, в кармашке - тебе рафаэлка!"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Варгань пирожок, я к тебе мужа с кармашком на трусах высылаю.))) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ты ж панимаишь, шо в такую жару оно нафик никому не нужно...))) Я вчера консервацией кабачками игралась... наигралась.... теперь муж ест исключительно самоприготовленную яишницу.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мдя...а про секас-то я и забыла ж...))) так впечатлилась дерунами! совсем однако чукча плохой стал...)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хто про шо, а голый про баню.))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боже,как я люблю голубцы! капец просто...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правда, да?:))) Ой, а у него кармашек большой?:) А то у меня рафаэлки нет+ Зато есть плитка очень хорошего шоколада (Линдт). Поместится?)))А чего эт я размечталась, ты ж обманешь, не пришлешь....[+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бедненький. Шли - пожалею:) [+sign]Bis dat, qui cito dat.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как изящно!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какА интрига :))))))) [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы любовник этой форумчанки. ))))))))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет чтоб дерунами поиграться. Некоторые вон за ними по любовницам ходят. )))) А я то наивная полагала, что за сексом. Темы одна краше другой. Хочу богатого, чтоб было с кем поговорить. Или - Мой любовник кончает от дерунов. )))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо ж , устроила небось сауну в доме без его согласия, а в сауне разве есть охота?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня другая система :) С работы - периодически (с перерывом на работу :) Если работа накапливается, остаюсь после рабочего времени :( Иногда могу поздно вечером шось почитать-пописать. Но тогда не интересно - Киев давным-давно спит и движения на Ликаре никакого.В выходные - с утра за завтраком почитала-кинула пару фраз и все, дальше принадлежу семье :)П.С. Деруны муж жарит сам, это его профиль :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А позвольте узнать из каких (чьих) яиц жена будет жарить яичицу после мастер-класса? :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По такой жаре до Горгоны доедет - муж в шоколаде. ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так он на вас смотрит или на деруны? () [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением