Любовник оказался мужем форумчанки...

311 сообщение в этой теме

Опубликовано:

А ведь на месте жены может быть любая из нас)) Впрочем, как и на другом месте...[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это уже обсудили. Сегодня все жарят деруны. ))))) (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

типа следы запутывают?) всю тему не осилила)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там еще есть фаршированный перец,пицца и все остальное, чему в Па учат:))Глянула для интереса-одна консервация актуальна, видать жена в Беседку еще не заходила)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Автор сказала, что жена ее любовника ему не готовит и не убирает в доме. А он от дерунов млеет. Вот все сознательные форумчанки, решили проверить своих мужей на деруны. ))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так судя по тексту, жена не фанат приготовления пищи) хотя мужики всегда поют ,какие несчастные со своими женами) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, девы, а я вот задумалась, чего я своего голодом морю, что бы худел, а он, падла, все жиреет! и деруны он любит... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда..а мой как-то не вовремя в командировку уехал)) вот и думай теперь) а я тоже дерунами и домашней пищей не балую)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня проблема наоборот - ест мало, хочу, чтобы набрал, а набираю Я :( отаке)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ест мало дома - подозрительно ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не каждая, мой совсем не ест картофель и фаршированый перец :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нифига! я не могу, т.к. ваще не замужем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 а если еще и знает ,что жена в Ликаре иногда подвисает, то вдвойне подозрительно:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ест мало в принципе :) Т.е. варианты питания на стороне какбэ не работают))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может в гостях наедается?))) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, за 16 лет, точно знаю, что картопельку не кушает ни под каким соусом, из перца мяско может повыколупывать:))))) Но, автор заинтриговала, ждем продолжения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, вам повезло значит, не ваш :)) а я вот своему расказала эту тему, а он сразу "это не я" - подозрительно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой погыгыкал и намекнул на одну знакомую:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которая готовит деруны или которая зачитывается форумом? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, очень подозрительно)) если тема не развод, то я вообще сомневаюсь, что автор не выяснила еще о ком речь)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

которая не готовит и увлекается форумом, надеюсь не она.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила темы на мужском форуме темы "я не люблю деруны, что делать? как сказать жене об этом, чтоб не было истерик?""в квартире пройден рубеж +50 по цельсию, а жена все жарит деруны, спасите!!"итд)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот за это "ответвление" отдельное спасибо всем участницам! смеялась до слез под столом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Про картопельку первый раз чую такое, конечно))) а шо ж они едять?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно чего-нибудь мучного предложить + когда детвора заснет :)PS да-да, это я: высоко сижу, далеко гляжу :)
0

Поделиться сообщением