Опубликовано: 6 авг 2010 нееее, он останется со мной, навсегда, мы очень привязаны друг к другу. Не могу объяснить, в чем тут дело, но меня тянет к нему. Его номер как медом намазан))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Начинается всегда безобидно (+) Я тоже начала переписываться будучи замужем и с женатым, тепрь вот второй брак ужо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 И Вы спите спокойно))))) У него дочь младше моих))) А я уже думала, что найду)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ну вот и наслаждайтесь общением...зачем вам его жена? у меня вообще один контакт в аське есть....я даже не знаю как его зовут.....мы с ним мило общаемся...уже год где-то...ну и что....просто общаемся :-))))))вот и вы получайте удовольствие....а жену не ищите.....иначе можете удовлетворить свое любопытство....и потерять виртуального любовника.......подумайте оно того стоит?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Не знаю(((( Возраст, думаю где-то 33-34, но я точно не знаю тоже. Знаю, что младше меня, но не на много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 это вас тянет...а его может и отвернуть.... если бы он хотел....вы бы уже знали кто она на ликаре....по всей видимости не очень он стремится...вас знакомить...пусть даже виртуально.....[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Думаю, что не стоит. Я имею склонность заводить таких любовников. Кстати, это бывают очень длительные связи, очень приятное общение. Они умны, сексуальны и всегда готовы помочь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 И я не верю:))) [+sign] Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а в реале вы встречаетесь? почему "любовник"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 :)))))))))))) ну а где ж ещё познакомиться, эти ж падлюки нас не хотят знакомить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Я у него не спрашивала, у меня же мозги на месте. Об этом и разговор-то не заходил, авот то, что я хочу узнать, кто она, я поняла только сейчас, когда тему стала читать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 не, не встречались и не планируем. Это мое четкое условие и пожалуй единственное, а все остальные виды прелюбодеяний нам доступны. Поэтому мы - любовники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 нет, это исключено. Я его не хочу рядом с осбой. Любить и быть любовниками - это две большие разницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Это Вы меня спрашиваете? Думаете, что я хочу, что бы пострадала его семья от безпочвенной ревности его жены? Я просто хотела бы знать, кто она. Но, только для себя.Мне совсем не хочется, что бы ему было плохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Тогда активней задавайте вопросы ему о жене А потом пару тем а-ля" Кто здесь с Борщаговки с девченками 2-3 лет, давайте общаца!" и круг сузится)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 рассуждаете прямо как якогда-то ))) ню-ню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а зачем вам эти знания? хотите почитать...ее взгляд на мужа?поверьте....иногда любопытство надо оставлять неудовлетворенным......[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ггг... Жертва ликаря :) Надо запомнить :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вы меня простите, но это какая-то шиза. мне он не нужен, но навсегда останется со мной, и т.д. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Короче говоря, вы у парня на разогреве)) жене достается тепленьким уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 самоутверждается :) за счет Мужичка-Дерунчика:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 тю... 4 года вместе и ишо не знаете жену в лицо ))? не порядок :) сказал Кузька ипочесал РЕПУ:) [+sign]Женщина без комплексов - это не женщина, это гимнастический тренажер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 тема развод, сидите в шоке от чего ?)) от того, что его жена форумчанка? или от того, что стыдно? а если бы она не была форумчанкой, то стыдно не было б? хорош мужик, любовнице рассказывает, что жена засранка только и сидит на форуме, пришел бы домой и помог вместо того, что бы по любовницам шляться! или тема созднана для проведения опроса, и составления статистических данных, сколько процентов женщин подозревают своих мужей в измене )) мое мнение лучше быть засранкой с наружи, чем с грязной душой!!![+sign]мужчина и женщина получают свое завершение только в супружеской паре, а супружеская пара получает свое завершение только в ребенке. Эмманюэль Мунье Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 авг 2010 Гы:) Вовремя зашла на ликарь:) Срочно испекла пирог:)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение