Опубликовано: 6 авг 2010 Вы думаете, что ответ лежит на поверхности? [+sign]Мама говорит чтобы я ему не верила, а я не верю маме. Как быть? Кому верить?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вот гады такие )))) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а у меня возникла мысль о связи со знаками, муж - скорпион. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 слава Богу , не мой . фух,как камень с сердца [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 это только моё предположение, может афтар придёт и подтвердит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Цель понятна или нет, но уж очень многие реально живут тут на форуме друг-друга знают, поздравляют с днями рождения, участвуют чуть ли не во всех обсуждениях.......а когда подкралась ОНА и не замечают....потом будем всем форумом жену утешать.На мужа тоже надо иногда поглядывать, поманить скажем так пряником, не забывать о нем, они ведь как дети, требуют внимания к себе! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 и только я вчера обожралась кабаков с чесноком.... как же мне было хреново, пока мой в Ницце 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я не залегла на дно, просто не вишу тут "сутками" как некоторые, потому и есть время на "деруны" и ласку для любимого мужчины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 А у меня любовник (виртуальный), тоже чей-то муж отсюда))) И про жену свою мне много рассказывает, про семью пишет. Так что это - не редкость. Ликарь - очень популярный сайт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 так, что, Автор, внесёте какую-то конкретику или так и будете томить общественность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 дык мы тоже не висим, а набегами: прибежал, убежал. а ваши деруны уже стали нарицательными)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 виртуальный любовник)))) Круто!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 не ищите его жену....а то сбежит еще.... они...эти виртуальные....очень трепетно к таким вещам относятся..... :-)))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 та куда он сбежит? У меня его мобильный номер есть, я знаю на какой он улице работает) И еще у меня есть его аська)))) От меня не убежишь!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а что рассказывает вообще? мой таким увлекался раньше, теперь наблюдаю :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Да, круто!!!! Зато он - такой , как я его себе представляю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 та ничего плохого. Немного о жизни, или куда они ездят, про ребенка еще. Мне интересно))) А еще все-таки интересно, кто у него жена) Так распирает любопытство) Вдруг это кто-то из тех, с кем я тут дружу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Рассказывает хоть хорошее, или как?) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а ребенку скока? от чую, шо мой - подлец! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 не могу сказать.... стесняюсь. Имя, конечно, не очень распространенное, это не какой-нибудь там Саша или Сережа. Боюсь, если напишу, то пострадают все мужья наших форумчанок с таким именем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ААААААААААА)))))))))) тема - просто класс))[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 сбежит громко хлопнув...окошком аськи...прищемив любопытный нос :-)))) попутно расскажет, что теперь с вами не интересно.....потеряете любовника....оно вам надо?[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение