Опубликовано: 6 авг 2010 Да, вполне хорошее. Иногда я сама спрашиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ну ладно, хоть на какую букву?)) ну или район, где работает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 да ну хватит меня пугать))) Никуда он не сбежит, мы уже 4 года вместе) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 В самом центре работает) Говорите , на какую букву начинается Ваш муж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 это не показатель....они очень обижаются....когда их жен находят :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 У Вас мальчик или девочка? У Вашего с Вами первый брак? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 та не, я искать не буду, мне некогда, а вот знать, кто это хотелось бы))) так, из любопытства))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Потому что приходится виртуальную любовницу еще и с реальной женой делить. А это не каждый выдержит))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Читаю Вас, автор, и понимаю, что ничего не меняется..ни в текстах, ни в поведении Смотрите, не разочаруйтесь, все они разводиться собираются, недоедают и секса не получают)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Девочка ,второй, а шо? Вы шото знаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 ага...из любопытства....так оно и бывает..... не хотите потерять любовника....забудьте про любопытство :-))))))[+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Фамилиё на Р Господи!! пронеси!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 вот я тоже не знаю, кем бы я пожертвовала, если бы пришлось выбирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 сколько лет девочке? Только, лучше бы это была все-таки я........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 раньше ог себе псевдонимы брал и возраст менял, так шо давайте по другим моментам определять. Ребятенка как зовут егошнего?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 а вам и не придется жертвовать....он все сделает...за вас :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Понятия не имею какая там у него фамилия))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 я поняла...это тема для знакомства любовниц с женами :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Это вы мне? А хз... У меня таких любовников нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 тогда первые три цифры номера аськи....думаю...многие тогда расслабятся :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 аааа, нет, вспомнила, не на Р. Спите спокойно!!! Кстати, вот на счет меня как раз переживать и не стоит. Я ж с ним не встречаюсь и даже не хочу.А писать.... так мы и с Вами переписываемся. Значит мне с Вами можно, а мне с ним - нельзя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 И всех мужей сегодня ждут не деруны, а страстный секс - шоб любовница померкла на фоне законной жены))))))))) () [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Ладно, а трудится в какой сфере? ну шо рассказывал о себе запоминающегося? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 авг 2010 Так я хочу , что бы я жену знала, а она меня - нет. ну мало ли, вдруг чего-то там себе надумает. А муж у нее хороший, любит, обеспечивает, ребенка тоже любит, старается.Естественно, ее версии я не слышала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение