Опубликовано: 5 авг 2010 кто празднику рад - тот накануне пьян (с) Завтра пятница ))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 гад муж (любовник), ему не жена нужна, а домработница! :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 причем тут домработница, когда человек у меня с восторженными глазами на банальные деруны смотрит! человек реально ни еды, ни любви не получает. Винит во всем инет (а не только форум). жена там целыми днями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Боже, бедненький.... Какая же она скацина.... ни еды, ни любви.... Плачу..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 дадада, жена плохая, вы ему станете лучшей женой [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Заодно вымыть пол и сварить ужин. ))))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 "Сама приблизительно догадываюсь кто она, от этого вдвойне тошно" - как ликар сближает. ))))) Ведь будь она не местной тошно бы не было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 фсе, я первая стартонула, чао!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 вот почему нужна система:) как у меня:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Скажите, а он эту самую любовь Вам отдает, ведь так? Вот не люби он Вас, Вы бы ему деруны готовили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 я поняла в чем прикол: эту тему завел голодный муж одной из форумчанок :) вечером все кинуться кормить своих мужей теперь... :)))[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 не знаю, хотя готовить люблю и форум не помеха мож потому что не обязаловка. а по желанию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 так, теорию помним все: в конфликте виноваты обе стороны(муж-жена) давайте ее применять на практике. У меня к Вам вопрос: если Вы догадываетесь, кто она, то Она здесь своего мужа обсуждает (ну, типа, подлец - цветов не дарит, нежных слов не говорит и т.п.)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 нет, не обсуждает ни хорошо, ни плохо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 Вот и я о том же. Форум тут не главное. Главное это желание этого мужчины, а его, по видимому, очень даже устраивает, что его жена проводит на форуме времени больше чем с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 то есть вообще? вообще о нем НИКАК? всё, тогда берите и не раздумывайте!!! когда никак, значит совсем не нужен)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 То есть ник Вы таки знаете. ))))) (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 то есть все кого форумчане не выносят на обсуждения им безразличны? :) это скорее удобная теория в данном случае :)[+sign]Чужие глупости и собственные достижения всегда кажутся больше. (Михаил Мамчич)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 ну, во-первых ура!! мой деруны терпеть не может:)))) (шутю..:))+ система: у меня есть два вида дней - рабочие и отдыхательныев рабочий день - ликарь полчаса с утра и полчаса вечеромв отдыхательный - сколько душе угодно, но с перывами после каждого часа по полчаса - хватает шоп стирку забросить, вазоны, курицу в рукаве в духовку сунуть:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2010 не уверенна на 100%, но как старожил, сравнивая данные, почти знаю) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение