Опубликовано: 3 авг 2010 капетс! так это был "черный список" ??)))) и .... Наденьку -то за что??!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ооооо.... мои сочувственные взгляд и слова :-( бедняга.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ладно, пойду на мамский или в красоту, здоровье, спорт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 за все! она первая! :-)))))))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 тада остается бант неглаженный тока куда его прицепить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ужас! нада срочно что-то делать! ну, хоть, детей построить или поплакать после секаса... :-))))) ух, я и смеялась, когда читала![+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 написано - на голову. вот и цепляйте! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 неправда, Володенька был первым, Надя за ним пошла )) учите матчасть! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну, счастливо! (машу платочком) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 шо-шо? помедленней, пожалуйста! я записую (с) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ну, шо, полегчало? а у меня еще стрепсилс есть (больше ничего предложить не могу) :-) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Жизнь прекрасна и удивительна!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 деть уже и сам меня могёт построить, а после секасу чего плакать_то? в книге рекомендуют?8-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а вечер, еще прекрасней)))) мне вот надо мигом «забацать» царский ужин, что Цари обычно едят в данное время суток?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 та зачем писать это в любом учебнике по истории написано. По крайней мере БЫЛО написано когда я училась .... давно это было ... кхе-кхе..... ((( шо ж , щас люди уже и не знают кто такие Володенька с Наденькой ... (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 луоквый суп, каре ягненка и профитроли на десерт :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ладно. пошла я арбайтен. А то задолбало меня тут хихоньки - хахоньки устраивать )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ааа. тада да. Я тоже знаю, хто они :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а я уже все успела. скоро домой :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 да. мож, Вам захоцца поплакать, так муш мешать не должон! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Да мне тут страховая всякого барахла навезла - лечусь усиленно, а то жалко девочек на работе (очень заболела я невовремя) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение