А кого что еще задолбало? Давайте делиться )))

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

та бант без фартуха как-то - некомильфо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тшшшш....АУДИТОРЫ! :_( [+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

марожиная и дыню из холодильника! :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цезарь в рэсторане с кондишкой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отсутствие нужного колличества денёг, нормального полноценного отдыха и в последнее время занудство и не активность сюпруга
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо, и тут? на форуме???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не! бант идет в комплекте с чистой одеждой и фартуком! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а люди, почему-то, всегда болеют не вовремя :-( желаю поправиться! тока не вширь! :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так там советовали обнажонной и свежойпоследуша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не то не по уставу! то уже отсебятина :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"ну кто же не знает старика Крупского " (с) )))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точна - марожинае !!! полезла -ка я в маразилку ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))))))))))))))))) упала! :-))))))))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже полезу, когда приеду... а будет это где-то ок 21...... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничессе --- вы шо , на другом континенте работаете ? или еще нужно доплыть по расплавившемуся асфальту ? .. ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не. я работаю на Ябалони, а живу в Буче..... вот и еду... полдня.... ну фсьо, пока! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кажется, мы топикстартера уже задолбали слинял
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливого пути и приятного вечера в обнимку с морожеными , не только с ним ... ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо, меня уже многое. хотя еще чуть чуть и сама стану дятлом итак - жара, +31-33 на работе, маленькая зарплата и вечные отсрочки начальства, безуспешные поиски новой работыа еще, еще - то что никак дом свой не появится, вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую болеть летом - это пипец...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жара задолбала, не хочу больше такого лета
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На работе сидеть задолбало (работы все равно нет) .[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только с Вашего Киева- там не то, чтобы жара, а просто ад что-ли((( прошла в общей сложности метров 200, головной боли и впечатлений на целый день( Такой жары по-моему там ещё не было([+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот от такого перепада температур потом и ангины возникают((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кишечный вирус, будь он неладен((( Скосил всю семью. Но уже все почти в норме. Оголодавшие дети просят жрать пожалуйста))) [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением