Опубликовано: 3 авг 2010 только что гисметео посмотрела - жара всю эту неделю +40... и на следующей неделе тоже кошмар. Я от жары себя очень плохо чувствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 они везде.....;-( [+sign]Ударим алкоголизмом по компьютерной зависимости![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 жара и коллега......даже не знаю что больше.....(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 :-)))) готовь, мать, супчик и на мою душу! :-))))я супчики люблю :-)))) не болейте! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 пока все нормально :-)))) сок пополам с водой и льдом привел меня слегка в чувство :-) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 танунах такой секс, после которого плакать хоцца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 нуууу... в СССР может, и хотелось.... как же ж заниматься тем, чего нет? только сквозь слезы :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 как хорошо, что те времена прошли )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2010 точно! :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение