А кого что еще задолбало? Давайте делиться )))

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а сны? а кондишены соседей? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

установить бойлер :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задолбал ремонт свой собственный и ремонт у соседей, у которых строители курят в туалете и вся вонь у нас! :-)) Еще жара задолбала и сотрудники слегка, которые в тексте из 20-ти слов делают 7-8 ошибок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так недолго ему уже осталось .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели к Ире БуЛе ? ;-))))))))) съезжаю, конечно ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, у нас коллективный ПМС? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я так хочу в пятницу - 20 августа.....)))) сяду в скорый поезд, сяду в длинный поезд.... (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

беруши в помощь. а сны.... не, ну не надо меня в тупик ставить! :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))))) я себе список напишу :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спросим у ди Каприо... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задолбала зависимость от форума вот малые спят, столько всего напланировала, а теперь сижу тут и ...задолбало, короче
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к любовнику в Питер?:))) (шутю) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

длиннющий, я подозреваю , списочек получиццо , после столького времени пребывания на форуме )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, разошлись, разошлись... Больше трёх не собираться...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, про ремонт читай выше. от сотрудников уйти домой, про жару.... это к "директору" :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниче, я в текстовый файл влеплю. Туда много слов помещается :-)))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к нему, но не в Питер )))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ну марш отседова! скоро муш с работы прийдет! а у Вас банты не глажены! и фартук не надет! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь слова хоть цензурные ? напротив каждого ника "краткая характеристика" -- непереводимый итальянский фольклор ))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот думаю, что свекрови говорить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой фартук в такое пекло да ишо возля плиты - тока обнажённой, свежейпослядуша
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задолбало, что я в такую жару с температурой, соплями и больным горлом!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надейся-надейся! надежда - штука хорошая. она и умирает последней :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а свод правил для поведения в семье молодой жоны в СССР не учила? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением