А кого что еще задолбало? Давайте делиться )))

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задолбал ремонт и все, что с ним связано особенно Эпицентры (((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ мульон ................[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представить, каким оно все будет красивым после ремонта и усиленно работать! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

5 чашка кофе уже )) [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, вычухиваемся уже))), даже попросили кушать...() [+sign] ***************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на счет ремонта 100%.а особенно наш прораб [+sign]В споре с женщиной последнее слово может сказать только эхо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а если меня ничего не задолбало....это от жары...да? [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как в мультике "Том и Джерри" кот накачался кофе, ходит бурдюк такой и спит на ходу :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

счастливица .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это хороший знак :-) а на что понос? на жару? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, что, но что-то точно задолбало:) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, подвинься! меня первую ничего не задолбало! я тут вредные и полезные назначения делаю! :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как же....тут надо про задолбало....а я не в теме :-)))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорим? :-))))) может, тогда я задолбаю, хоть, будешь знать наверняка :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне? а как же я? я ведь лучше собаки (с) :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однообразие задолбало )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))))) так тебе и надо! :-Р [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тада присоединяйся. надо же их выдолбать -))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я или тупая или не те преподы, не могу заговорить никак:( [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прорабы во все времена были хамами и ворюгами. но, может, он просто щепетильный? [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прыгнуть с парашютом! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представлялка уже закончилась ... (( а работать - это да, нужно двигаться только вперед ! ;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))))))))))) неактуально уже
0

Поделиться сообщением