Опубликовано: 3 авг 2010 срочно идти работать в сервисные центры! они там, бедные зашиваются! техника в жару отказывает! точно-точно! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 уууйййййй.....хочууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а ну отойди от зеркала! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а ну спать! ишь, приснулась.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 и чего же Вы хотите? :)) Ремонта или картинки в Солиде?[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 о, спасибо , что напомнили! А ведь правда --- "вначале была мысль! " )))) Это был МЕЧТА!!! такое нереальное желание было , такие эмоции, такой драйв!!! И такая афера ......!! ))))))))))) теперь я поняла, почему мы сейчас не снова путешествуем по новым странам, а паримся на этой пыльной стройке ... ))) Нет, честно, спасибо! Вы очень правильно поставили вопрос ... Мне стало легче !;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 сперва картинки, а потом (внимание!) стройку! небольшую такую... но свою! а еще денег на эту стройку !во как! :-)))))))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 спасибо , Светик! завершим его. куда денемся ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 и кому позвонить?:) дайте номер:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 :-)))))) мой номер р/с: 3333336666666000000000000 :-))))))))))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Ойей, так хочу в средУ:) даже пытаюсь что-то делать для этого, спасибо за совет:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 главное "вляпаться" в стройку, а деньги появляются по мере их потребности ;-) ну и при сильном желании есссно )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ошибиться номером и позвонить куда-нибудь кому-нибудь :-))))) у нас в офисе так набрали Лос Анжелес :-)))) случайно :-)))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 не расчитаюсссссссссь до конца жизни)))))))) пожалейте мой ремонт ))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 зато я знаю к кому обращаться за советами :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 :-)))) я ниже написала, чем :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Задолбал долбун. Вчера придолбился и давай придалбываться, я его долбонула, а он выдолбился... Задолбать его или пусть сам умрёт? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 "это мы, мышицы" (с) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 задолбала холодная вода на Оболони(((хо гарячую ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 зато никто долбать не будет :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 хорошая идея:) еще и с рабочего телефона:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 "выдыхай, бобёр!" (с) :-))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение