Опубликовано: 3 авг 2010 бггг, не, вы не задолбаете))))))))))))))))питаю симпатию))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 прыгнуть БЕЗ парашюта)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 таааак, давай, описывай конечный результат.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ай, маладца! :-)))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Муж со мной мало разговаривает. Задолбал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ой... (зарделась и "колупаю пич"(с)) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 задолбать его! разговорами! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 тогда побриться налысо.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 чтоб жара задолбала :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Задолбало всё!!!!!!!!!!!!!! Английский перевод задолбал, не то слово. Стоматолог задолбал... Жара задолбала ... Шо делать::))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 :-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 английский задолбал? а китайский поучить не хотим? для разнообразия... Стоматолог...зубы нужны здоровые, чтобы от бандюг отбиться ежели чего... жара...ну, тут я ничем помочь не могу (кланяюсь) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 та я тут уже всех сама задолбала! :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 ниже гляньте! сюда уже не заходят :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 секс задолбал долбит меня, долбит. И утром, и вечером. И днем иногда. Сил моих больше нет. Задолбал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 мункап в помощь! :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 купите вибратор...и задолбайте его :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 а я сама прорабм была :). И мне ремонт стооолько удоволствия принес, до сих плр помню! + Правда, компания, которую мы наняли, предлагала услуги прораба, но самой же интересней :). И все материалы мы закупали тоже сами! А еще задолго до начала ремонта у нас была 3Д-картинка-визуализация :).[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2010 Отсутствие собственной квартиры((. Куча лет уже живем на съемных квартирах. Работаем, работаем... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение