А кого что еще задолбало? Давайте делиться )))

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бггг, не, вы не задолбаете))))))))))))))))питаю симпатию))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прыгнуть БЕЗ парашюта)))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таааак, давай, описывай конечный результат.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ай, маладца! :-)))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж со мной мало разговаривает. Задолбал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой... (зарделась и "колупаю пич"(с)) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неактуально ЕЩЕ )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задолбать его! разговорами! [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))))))))))) [+sign]Лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда побриться налысо.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтоб жара задолбала :-))))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Задолбало всё!!!!!!!!!!!!!! Английский перевод задолбал, не то слово. Стоматолог задолбал... Жара задолбала ... Шо делать::)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ненармальна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

английский задолбал? а китайский поучить не хотим? для разнообразия... Стоматолог...зубы нужны здоровые, чтобы от бандюг отбиться ежели чего... жара...ну, тут я ничем помочь не могу (кланяюсь) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тут уже всех сама задолбала! :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нэ заметила))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ниже гляньте! сюда уже не заходят :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс задолбал долбит меня, долбит. И утром, и вечером. И днем иногда. Сил моих больше нет. Задолбал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мункап в помощь! :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите вибратор...и задолбайте его :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..... ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я сама прорабм была :). И мне ремонт стооолько удоволствия принес, до сих плр помню! + Правда, компания, которую мы наняли, предлагала услуги прораба, но самой же интересней :). И все материалы мы закупали тоже сами! А еще задолго до начала ремонта у нас была 3Д-картинка-визуализация :).[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отсутствие собственной квартиры((. Куча лет уже живем на съемных квартирах. Работаем, работаем...
0

Поделиться сообщением