А кого что еще задолбало? Давайте делиться )))

210 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Автору за создание темы громадный плюс!!!! Сразу позитивнее стало)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Во! и я хочу! :-))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нуууу.... сама без своей жилпрощади.... :-(((( [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс, это в смысле, нарушение правил? я тут автору помогаю тему поднимать, а ему плюс?:-))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сама от мункапа в страхе, а мужу показать - так инвалидом станет на долгие годы :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечный? )) эх, когда он еще будет ... а сейчас главная картинка -- шоб можно было жить! )) и жить ХОРОШО ! ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вы что :)))) тогда я буду вдвойне задолбанная, в две руки (хотя это далеко не руки), таксказать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееееее. в смысле благодарность за темку))) читаешь и сердце радуется))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(поправляю очки и шпильку на "дульке") поподробнее, пожалуйста... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во. и от секаса отдохнете :-))) всё польза... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я сейчас и за прораба, и за надсмотрщика, за дизайнера , и за проектанта... ну еще плюс закупка-доставка-погрузка-контроль наличия-планирование-сроки и т.д... 3Д картинка есть само собой, она как раз и не дает пасть духом. Движемся так сказать к светлому будущему ;-)))) интересно. не спорю . В прошлый раз тоже нравилось, но сейчас уж очень все нервно и ..... отдохнуть очень хочется .....хоть иногда ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аааа.... только что-то она (автор) потерялася.... [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И на тратуарах с...ки паркующиеся Какого х... я должна идти с дитями по проезжей части????От доведут меня, поцарапаю машины. Так что те, кто паркуюцца на тротуарах и пеш.переходах, готовьтесь.Тапок не боюсь, кидайте сколько хотите, ток в себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам в картинках или сразу с подбиванием сметы ? ;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

задолбали люди, орущие на чужих детей. Разборки еженедельные. Вот вчера мальчики 9-10 лет (мой сын с друзьями) гуляли во дворе. Так пьяный дядька тааак кричал из окна, что слышала вся округа. Угрожал одному из мальчишек, что тот ему машину поцарапал. Миллион %% что ЭТИ мальчики машину ни за что не обидят - это раз., на машине ни единой царапины - это три. Ребенка перепугал до слез. Пока мама того парнишки выскочила, Я из окна (гы, красивая такая - на лице маска, на волосах краска :))) ) кричала мальчишкам, чтоб не подходили к дядьке, пока я не выйду. Молниеносно смывалась в ванной, выскочила - мама мальчика уже проводила беседу с дяденькой. А я дяденьку знаю. Он поздоровался и заявил: "А вы, девушка, мне зеркало вообще разбили!" :))) Говорю "Нееее, вы что-то путаете. Я за рулем живу много лет, вы же знаете, думаете, я способна на такую вот бяку?", он: "У меня видео есть". Я: "Ок, очень любопытно посмотреть, давайте!". Стал съезжать, что, мол, пожалел меня и все такое. Говорю: "Стоп, когда и на какой машине?" (у него 2 машины - Лексус RX300 и мерс. Говорит, что на Лексусе. Я начинаю смеяться. Говорю: "Как я могу ФИЗИЧЕСКИ ЗЕРКАЛОМ ЛЕГКОВУШКИ ДОСТАТЬ ДО ЗЕРКАЛА ПАРКЕТНИКА? Как вы себе это представляете?" Мужик заглох, на него еще налетели куча тетечек дворовых :))). А я ж таки 100% не цепляла чужие машины, я ж не лошица какая-нибудь. :))) Короче, мужичок внес разнообразие в наш вечерний быт :)).[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да задолбали вы меня все ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зато не скучно :-))))))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неработающие автоматы с водой и шоколадками, терминалы и тд!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор не надеялся на такой интерес со стороны публики, наверное))) ...сейчас в себя придет и к нам вернется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам нужно в средУ попасть судя по общению на форуме - вы можете говорить:-)вам нужно куда-нибудь, где никого из наших нетя сама так заговорила, попала в Норвегию - вокруг одни норвежцы :-) пришлось говорить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попытайтесь вспомнить, с чего все началось(с) :-)))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так среда завтра! :-)))) Катя! даю установку: завтра надо заговорить по телефону! :-)))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не могуууу :-))))))))) [+sign]"Надо эту собаку поднять и посадить, а то лежит, как человеческая гордость" Дариша, почти 4 года :-) А я самая звездонутая звезда из самых звездонутых звезд! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня прям кайф какой-то был: до, во время и после ремонта :). Мы еще мебель всю меняли :) + А картинку мы с мужем делали (точнее, я генерировала идеи, а муж их воплощал) для того, чтобы понятно было что и где будет: где розетки, где какие секции мебели, где точечные светильники, какие шторы, люстра и т.д. Несказанно радостно было "походить" по виртуальным отремонтированным комнатам, т.н. эффект присутствия :))Удачного завершения ремонта Вам! ;)[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь, попадете в звезды!Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и сама себя тоже задолбала ))
0

Поделиться сообщением