Опубликовано: 27 май 2010 Так и делаю, только она там потом валяется месяц и муж больше не хочет ее есть, да и я тоже. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Ха, у меня все наоборот, особенно про крупную сумму денег с собой- ее не будет через неделю максимум)) И даже если я этот нал дома оставлю, поэтому стараюсь сразу на карту отнести и потом хоть как-то банкоматом корректировать)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Или вообще за ними не ходить! Я делаю так:в кухне, на видном, удобном месте лежит ручка и листочек, в который я по мере необходимости записываю продукты, бытовую химию и.п. , которые закончились сиюминутно, или скоро заканчиваются. Когда набирается приличный список, все это заказываю по интернету в супермаркете. Лишнего не закажешь, т.к. глазами ничего не видишь и, следовательно, не соблазняешься. Если набрать продуктов на 600 гр., привезут бесплатно. Продуктов хватает надолго, при условии, если готовить рационально. Т.е., напр. 1 кг картошки может хватить на несколько супов, борщей, рагу. Но если картошку жарить каждый день, то и расход больше и пользы меньше. А за повседневными продуктами, такими, как хлеб, можно и ребенка послать. Но я и хлеб там заказываю - люблю черствый, а для детей - есть микроволновка, или тостер.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 "До чего дошел прогресс, до невиданных чудес" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Делайте рыбные тефтельки, или котлеты. [+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 + 100 за сытый желудок [+sign]Детей нужно баловать!Только тогда из них вырастут настоящие разбойники.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Здесь дело вкуса просто, мы такое не едим .. Мне проще в 1,5 раза меньше рыбы покупать,чтобы она потом не пропадала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Есть отличный способ: возьмите кредит или одолжите большую сумму денег, -- сразу научитесь экономить, у вас другого выхода не будет ... В моем случае я даже не думала, насколько сильно меняет этот фактор отношение к деньгам. Зато и результаты впечатляют -- деньги по-любому отдаются, а вы, благодаря жесткому контролю финансов, получаете свою цель ! ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Не, я такого не люблю,чтобы долги за спиной большие были..((( Это уже пройденный этап жизни.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 О_О,это Вы что,простите,в кукольных кастрюльках готовите,что с 1кг картошки несколько супов, борщей,рагу ? :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Есть люди, что картошку не едят. У меня 1 кг хватает только на борщ и пюре 1 раз поесть чуток... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 блин,мое семейство реально жрет ВСЕ и МНОГО,как тут,нафик ,наэкономишь :((( ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А у меня вроде как бы и немного, но тоже дофига..Надо мужа на подножный корм переводить, а то только сделала в обед в воскресенье кастрюлю на 2л оливье - в понедельник вечером уже не было))) Вчера так же шубы наделала на 4 селедки ( 1,5 судка больших для холодца получилось), сегодня вечером может и останется чуток )))Так еще и по 1 л томатного сока начал пить каждый день, но это дело нужное.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Забыла добавить, что это я никаких полуфабрикатов не покупаю и всю зиму своя консервация идет, а так на одних огурцах с помидорами зимой разориться можно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 фактор ВСЕ в пользу экономии, а фактор МНОГО против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 много не от того,что ведрами жрем все-просто с нами живет мой отчим,и зять будущий каждый вечер приезжает, вот мы так садимся поужинать 5 взрослых человеков,пришедших с работы,и подметаются харчишки все на ура :))))))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 тоже не люблю, но иногда другого выхода нет. Но неоспоримый плюс этого, что вы остаетесь с желаемым "призом" и с наименьшими потерями ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 наверное дают те, чье доверие вы смогли заслужить ;-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Это точно, т.к. стараешься погасить долг как можно быстрее.. Но ведь не дают сейчас кредитов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 есть бухгалтерия в инете, так ей можно смс слать, если забывчивы. я такой пользуюсь, итог-нервы каждый последний день месяца))и все. [+sign]НЛОхи на косметическом корабле))) София, 4 года.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 В смысле СМС? Набирать каждый раз перечень расходов и отсылать его себе же по СМС? ))) Может проще записать уже все в блокнот сразу, а не в телефоне набирать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 с наименьшими потерями? Я бы так не сказала :(( У меня, по крайней мере, по деньгам в итоге Лексус получается, а не Пежо :(. Условия по кредиту драконовские на сегодняшний день.[+sign]Цельтесь в луну. Даже если промахнетесь,попадете в звезды![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 цель экономии? [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение