Люди! Как у Вас получается экономить? Научите и меня

244 сообщения в этой теме

Опубликовано:

живите как получается, зачем экономить? Деньги нужны для того, чтобы их тратить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пробовала много раз, больше чем на 10 дней не хватает меня.. Стоит пару раз пропустить записывать и все...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так хочется же их потратить на что-то нужное, а не на унитаз...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что-то не ощущается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как полезно читать ликарь, оказывается)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кажись наоборот всегда, все обычно сами много зарабатывают и "пашут":)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) проходили мы уже это-большие закупки-это только с мужем на машине,а он у меня вообще все подряд с полок бросает в телегу-он в принципе не понимает,что нужно смотреть на ценник-просто по фантикам все выбирает :))) Так что поход в Метро у нас выливался в закупку кучи конфет-шоколадок-рулетиков-и прочего,прочего,прочего :)))[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так Вы предложите это другим, а не тем, кто услуги оказывает :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мы картошки с солеными огурцами, а летом молодой (когда подешевела) с салатом "Силос" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) Купите себе офигенно красивый унитаз,чтобы не было обидно на него работать :)))))))) ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

без детей не ощущается, ага() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда точно не буду много еды покупать, бо шибко жалко его будет пачкать ))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живите в удовольствие, жизнь вам сама подбросит денег или вариант как заработать больше в том числе "на что-то нужное"на деле бывает что купишь что-то нужное, а оно позже оказывается не такое уж и нужное
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что полезного?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С теми, кто оказывает услуги, просто скучно жить Предлагаю другим.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 в Метро сметается тогда все ящиками и упаковками)))) Типа дешевле на 1 грн на штуке, только оно очень быстро и съедается и выпивается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))) сестра!!!!!!! ......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так такой расход средств в месяц уже не приносит удовольствия, особенно его назначение))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как я люблю находить ) в неожиданных местах ) самое любимое - задний карман брюк )+ по теме не подскажу, сама такая, пыталась вести бухгалтерию - надолго меня не хватило... у меня деньги - вот они есть и вот их уже нет (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мы же из соседних "сел" родом с расстоянием 30 км)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон,если цены на б...ей не выросли,это не говорит о том,что кризиса нет :)))))))) ........[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему,я поняль,кто это-сейчас мы тоже в одном районе живем,да ? .......[+sign]Страшнее фотографии в паспорте может быть только ее ксерокопия[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я не буду отвечать? )) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, досталась 10% скидка в космо - думаю, дай сэкономлю куплю порошка... еще вот это закончилось... а это заканчивается, а лето - надо средства от комаров и моли, и еще вот это надо на будущее...а на 700 грн. чек мне не пробили на выходе??? и всё нужное. сэкономила, ёшкин кот.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так а что ты тогда тут делаешь?() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением