Люди! Как у Вас получается экономить? Научите и меня

244 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Так придумай себе кредит! Вот кровь из носу, а к 25-му числу вынь да положь 500 баков! Хошь, я тебе даже график нарисую?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шоб було!))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, исключительно жаба начала давить ....:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та шо я дурна чи дитя, я ж изначально знаю что это выдумка..))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я те график с матюками и грядущими ужасами намалюю, могу и про тувалет страшилок наваять. Проймёт и придёццо откладывать.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно, но результат-то - купка сэкономленых денег.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"нету тела - нету дела" [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от карточек кредитных вообще надо отказаться, не брать их в магазин :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Вит... ой... Оставь пословицы, тяжёлый день был....))) + Значит, если нет цели, то и экономить фиг получится, да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В 2-хлитровых. Картохи мало кладу, а капусты очень много. Борщи - в 3-хлитровых. Иногда вообще без картошки первые блюда готовлю.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сама могу себе намалевать такое)) Вопрос то в другом, как приучить себя к бережливости что-ли...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не знаю... нет смысла решать проблему:)) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь долг ( или кредит) как раз и учит. Начинаете, а потом втягиваетесь . Типа "Нэ хочеш, бо мусыш" ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Принято. Хоть и не моя была проблема, но решать такую тоже не буду!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так проблема как раз и есть больше всего в психологической плоскости, как заставить себя не делать лишних покупок и быть более бережливой...Вернее разумно относиться к деньгам, а не трынкать их по типу "Сегодня -хорошо и слава Богу, а до завтра еще дожить надо". Как приучить себя к пословице "Копейка - рубль бережет".. Хотя это наверное неизлечимо((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита ниже написала - пока цель не поставлена, о чём там думать? Будет цель - найдёшь способ.)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ж говорю, что такое уже было... Я просто видать деньги особо не ценю, вот нет их-экономлю, а есть-бездумно трачу налево и направо..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так хочется же перевоспитаться ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы считаете что виртуал - место для разработки "психологических плоскостей"? [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет конечно, это я уже сама пришла к такому выводу- в чем главная проблема у меня....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придумай срочно цель. Или кредитный график рисовать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цель то как раз есть, надо просто отношение менять к деньгам, а для этого надо возможно к психологу сходить....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прекрати читать Ликарь! Хоть недельку... ))))))))))))))))))))))))) Я, между прочим, неприлично совсем ржу сейчас!)))))))))))))Если я правильно угадала тебя, то набери меня штоль... А то, если вдруг ошиблась, то неповинного человека разбужу...)))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы расчитали сумму расходов на неделю приблизительно составили меню, поход в магазин два раза в неделю...в итоге холодильник постоянно пустой :(( приходится укладываться, но нас двое взрослых, вряд ли с детьми можно настолько жестко себя вести.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже 2 взрослых, вот и я к такому выводу пришла на ближайшее время... Но мне пустой холодильник нельзя, муж не поймет....))
0

Поделиться сообщением