Опубликовано: 27 май 2010 Так придумай себе кредит! Вот кровь из носу, а к 25-му числу вынь да положь 500 баков! Хошь, я тебе даже график нарисую?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Не, исключительно жаба начала давить ....:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Та шо я дурна чи дитя, я ж изначально знаю что это выдумка..)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 А я те график с матюками и грядущими ужасами намалюю, могу и про тувалет страшилок наваять. Проймёт и придёццо откладывать.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Правильно, но результат-то - купка сэкономленых денег.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 "нету тела - нету дела" [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 от карточек кредитных вообще надо отказаться, не брать их в магазин :) .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Ой, Вит... ой... Оставь пословицы, тяжёлый день был....))) + Значит, если нет цели, то и экономить фиг получится, да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 В 2-хлитровых. Картохи мало кладу, а капусты очень много. Борщи - в 3-хлитровых. Иногда вообще без картошки первые блюда готовлю.[+sign]Как часто процветание одного человека вызывает аллергию у другого!!)))* Чем чаще идешь навстречу друг к другу, тем меньше столкновений.*[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Я сама могу себе намалевать такое)) Вопрос то в другом, как приучить себя к бережливости что-ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну не знаю... нет смысла решать проблему:)) [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Так ведь долг ( или кредит) как раз и учит. Начинаете, а потом втягиваетесь . Типа "Нэ хочеш, бо мусыш" ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Принято. Хоть и не моя была проблема, но решать такую тоже не буду!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Так проблема как раз и есть больше всего в психологической плоскости, как заставить себя не делать лишних покупок и быть более бережливой...Вернее разумно относиться к деньгам, а не трынкать их по типу "Сегодня -хорошо и слава Богу, а до завтра еще дожить надо". Как приучить себя к пословице "Копейка - рубль бережет".. Хотя это наверное неизлечимо(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Вита ниже написала - пока цель не поставлена, о чём там думать? Будет цель - найдёшь способ.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я ж говорю, что такое уже было... Я просто видать деньги особо не ценю, вот нет их-экономлю, а есть-бездумно трачу налево и направо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Так хочется же перевоспитаться ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Вы считаете что виртуал - место для разработки "психологических плоскостей"? [+sign]Пускай кружит безумный май!Свою любовь подарит вам!Пусть мир как шарик голубойВсегда манит своей мечтой![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Нет конечно, это я уже сама пришла к такому выводу- в чем главная проблема у меня.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Придумай срочно цель. Или кредитный график рисовать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Цель то как раз есть, надо просто отношение менять к деньгам, а для этого надо возможно к психологу сходить.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Прекрати читать Ликарь! Хоть недельку... ))))))))))))))))))))))))) Я, между прочим, неприлично совсем ржу сейчас!)))))))))))))Если я правильно угадала тебя, то набери меня штоль... А то, если вдруг ошиблась, то неповинного человека разбужу...))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 мы расчитали сумму расходов на неделю приблизительно составили меню, поход в магазин два раза в неделю...в итоге холодильник постоянно пустой :(( приходится укладываться, но нас двое взрослых, вряд ли с детьми можно настолько жестко себя вести. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 У нас тоже 2 взрослых, вот и я к такому выводу пришла на ближайшее время... Но мне пустой холодильник нельзя, муж не поймет....)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение