Опубликовано: 27 май 2010 а у меня на последнем месяце нос распух..... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 не имеет, у меня и то, и другое в активе - однофигственно по прошествии времени:)) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Все зависит от вас и от мужа:) Занимайтесь собой и сексом и все будет гуд. Нехотят тех женщин, которые терят сексуальность после родов. Если женщина сама чувствует свою сексуальность, то ее не только муж хочет, все будет окей:) Настройтесь на позитив.Муж пусть у изголовья находится:) А не ТАМ,[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Всю беременность плавайте, занимайтесь, делайте Кегеля, для попы упражнения, мажьтесь от растяжек и все будет гуд:) Но надо каждый день заниматься. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 тока не сантиметром перед зеркалом:))) правильнее мерить шагомером, длиной дорожки в бассейне, пробежками вместе с малышом, когда он подрастёт (мячик, велосипед, догонялки и т.д.), в общем чем подвижней будете (только в удовольствие), тем и радостней себя воспринимать будете:)))[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 никакие минусы не сравняться с таким плюсои, как рождение ребенка. У меня когда просят Чупик, у малых, точь в точь, глаза как в кота из Шрека какие минусы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Хорошо, приведу такой пример, у меня бухгалтер на 15 кг похудела ,42 года. В зале занималась с индивид. тренером 5 раз в неделю. Сейчас вот беременная на 9 месяце, и не толстая совершенно.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ..ля)))))))) розами)))))))))))))))000 [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 нэ поняла. Шо такое? Простой бытовой вопрос :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Мене читайте Розтяжок нема. Геморою нема. "Діла" чисто шоб щиталось шо були - безболісні і мізерні. Груди не постраждали - 2 рази по півтора роки годувала. . Фігура перший раз відновилась за 4 місяціпісля закінчення ГВ. Про другий раз не пишу, вам таке читать не можна) З"явилась незрозуміла впевненість в собі. З"явилось щастя (дві шт.)П.С. Були партнерські пологи. ттт)[+sign]Дитина 3,5 років краєм ока дивиться фільм \"Птица- Гоголь\" - Мама, а хто ж тут Гугль?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 что-то плюсов не могу придумать, а вот минусов вагон и тележка: -большие проблемы с почками-сухая кожа лица-геморрой-на ногах каждую осень-зима-весна вылазит какая-то дерматологическая хрень...проходит только летом от солнца.-зубы сказали прощай...хотя до родов ни одной дырки-либидо упало-+6кг к весу до родовэто все шо вспомнила))))[+sign]Кто любил, уж тот любить не может,Кто сгорел, того не подожжешь.Есенин.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Лично мои + с позволения сказать, сиськи, выдержади с честью и достоинсвом полторушку срока[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ооо у меня был такой шнобель с обоими что я пугалась своего отражения в зеркале :)) знакомые на улицах не узнавали[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 да я давно догадывалась о чем-то таком, приблизительном :)) Даже темку как-то заводила- так гору тапок получилачто-то в этом есть...... Редко какой муж, особенно на старости- не забирает последнее здоровье. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а отчего это?? может,какая-то скрытая патология?? С почками было и есть нормально. Ну почему - нос?? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я думаю все индивидуально. ну вот такая я была красавишна родила и сразу нос стал как был[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 то же самое. Пока привезли в палату- нос вернулся :)) И сразу отечность везде сошла.наверное, несколько кило :)) девочки заметили сразу, что похудела за несколько часов , начиная с носа :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Не наблюдала такого. Даже наоборот. Замечала что у женщин, которые прожили без мужчины ( статус -замужняя здесь не при чем) с головой проблемы таки были Хотя у замужних, частос возрастом пропадает стимул нравиться. А зачем и так любят)))) Хорошим стимулом в таком случае есть работа и очень молодой коллектив))))) А муж таки и не накрашеную и страшную любит, вот цветы притянул- бубочка. Пойду разцелую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 +10000 [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я за вас:) ++++++10000 тоже за партнерские:) [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ну и я напишу:) плюсы:трое детей - это уже сплошной плюс:) куча помощников:)нормализовались месячные,болеть перестала вообще,насчет веса - поравилась, но после 3-х родов похудела, потом на ГВ опять поправилась, надеюсь, похудею еще:)но тело меня радует - или это я научилась себя любить, не знаю:)сплю днем!:)))волосы стали лучше, кожа тоже.минусы:устаю. вставать ночью к дитю в 37 уже не то, что в 20 лет:)частично стала забивать на хозяйство, готовлю то, что быстро готовится.дети-подростки часто треплют нервы, гы-гы:)четверо детей и мы с мужем не помещаемся в одной машине:([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 вы таки молодец и выглядите шикарно. А машину и поменять можно. Мы вот поменяли на семиместный минивен... муж шутит, что с перспективой...)))) тоже мне шуточки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение