Тёткам

201 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Неправда, что минус секс. Мой муж был со мной на родах - не минус секс вовсе. Не знаю, как справилась бы без него Секс от другого пропадает, не от участия мужа в родах.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, давайте еще про ГВ и СС вспомним)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))спасибо вот про лень и возраст можно попдробнее мне 31 будет, а лень у меня - есть, но как её правильно померять, чтоб потом минусы не писать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щимить и душить ее надо, лень ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, а то он такооой категоричный пойду и всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошая вещь - и то и другое ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ах , да- еще и не кормившая)))) А я про то, что общие наркозы, здоровья не прибавляют((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оооо то вы не знаете как не прибавляют здоровья разрывы в ЕР и покусанная грудь в ГВ и отвисшие сиськи после оного...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Руки прочь от СС...я практикую....))))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от ненадо) у меня только плюсы и приятные воспоминания после ГВ) ну а ЕР....да, тут как повезет..... [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кто сказал, что я - нет?)))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что такое СС ? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я ж говорю- ДеваЧЧка, но с тремя детьми))))) Мне безсонные ночи и переживания при коликах и зубках и т.д. хватило с головой. До родов ( вторых в 36) красилась хной, ну а теперь , как вихола((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И это очень хорошо, это его только с положительной стороны характеризует Я в теме, про преимущества партнерских родов могу хоть два часа рассказывать :))[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Глупости пишете. С Вами был муж на родах? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, зависть это плохо, но все бывает:) Я похудела на 9 кг в молодости:) Бегала по утрам и диета. [+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совместный сон ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня уже сильно не молодость. ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со мной не был) А вот у меня были и не раз толковых процентов 15, остальные в тихом шоке. Не от ребенка, там полный восторг. Но отношение к женщине меняется у многих, я слышала, что они рассказывали ПОСЛЕ восторгов в родзале. Бесконечное уважение и жену на постамент - да, но трахать, простите, постамент никто не хочет.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прасцице, а как вы выпускаете воздух? вот уж, аристократы были в чем-то правы, когда имели 2 спальни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никак не повлияли особо, 2 раза вернулась быстро в добеременную форму. Растяжек, варикозов и прочих радостей нет. Ну шов от КС добавился, единственный признак, что есть дети:))Во время самой беременности мне внешний вид не сильно нравится, как-то минуют меня стороной светящаяся кожа и замечательные волосы о которых так много пишут:)) но спасибо, что после родов все в норму возвращается:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и июленок 2010[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы рожали вместе, секс только лучше и горячеее, нельзя их шокировать, но надо готовить:) Зачем брать? Ну мой увидел роды и больше ценит меня, говорит, что всю жизнь мне должен за эти муки... Но мы морально гоовидись 9 месяцев, со всеми вытекающими просмотрами и курсами.На вторые роды тоже вместе пойдем.[+sign]Если ты чего-то хочешь добиться, то, для начала, надо, хотя бы, оторвать свой зад от дивана...---------------------------------------------------------[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! Вы дали мне надежду, что все изменится к лучшему. минус один из списка причин....осталось их не так уж много :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну не знаю. Мой хочет :)) 12 лет уж - куды ховаццо, не знаю :) Сейчас попустился маненько, слава яйцам, я хоть без трусов из ванны спокойно выйти могу :)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением