Опубликовано: 27 май 2010 насчет омоложение может и врут, но климакс отодвигают) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 38, соот-но. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 аааа, еще у меня волосы начали виться после родов )) я поверить не могла, что такое может быть )))[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Упущенные дни, возвращают годами. Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 это доказано? у моей знакомой и у моей мамы по 2е детей. У первой климакс начался в 42, притом прошел легко и быстро, у второй в 56 и со всеми прелестями. Ясно, что это частные случаи, но должна ж быть закономерность.В отношении климакса я четко знаю о влиянии наследственного фактора, а вот о родах впервые слышу.[+sign]И до меня добрался кризис: пью старое вино, ем сыр с плесенью и езжу на машине без крыши... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а кто из этих двоих выглядит моложе? Та, у которой ранный климакс, или поздний? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Меня беременность украсила пятериком лишних килограмм А так - все гут, кака была красавица, така и осталась :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у моей бабушки были гости каждый месяц регулярно до последних дней, на 70-м десятке но морщины были очень глубокие. Разве что волосы почти не поседели. Чуть на вискАх только 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 плюсы и минусы: плюсы:вес стоит на месте 56кг при росте 168после второй беременности прошел гастрит и язва, т.к был жуткий токсикоз и ела только кашки и супчики, теперь так и привыкластала очень ответсвеннаямесечные безболезнееные сталиминусы:была психом- стала супер психом свекровь говорит: "Ты же скажена!"пошаливает геморой из-за разреза промежности не могу носить стрингирастяжки на груди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 потрясающая скромность, я так понимаю, это врожденное у тебя :))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 кака была така есть:) ударение выбирается от сиюминутного настроения:))) ни офигенных плюсов, ни безобразных минусОв, большая надежда была на большую кормящую красивую грудь, но не оправдалась...2 раза:))))[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а что, разрез промежности чувствуется?? И почему не удалите геморой? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Блин, по мемячные. Я до родов не знала, что такое ПМС. По болезненности все как было. .[+sign] По результатам анализа крови понтов не обнаружено, в сухом остатке - чистейший снобизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 хм, я так понимаю про эмоционально-психологические сдвиги не говорим - чисто по физиологии? ну из удручающего:- очень тяжело сбрасывать вес (в девичестве было на раз)- целюллит, таки сволочь, существует- зубами пришлось заниматьсяиз плюсов:- оказывается грудь у меня таки есть)) и очень даже получилась)))- ощущения при коитусе значительно улучшились, чувствительней стала что ли)- перестала болеть спина, что само по себе удивительно, ведь дите на руках носила до 4-х лет- кожа стала лучше (была проблемная)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 ой, а я беременна, почитала вас и рожать как-то страшнее стало у большинства больше минусов, чем плюсов. Да иеще и муж категорично настроен идти со мной на роды, а тут пишут еще и минус секс((((спасибо, тешат отзывы, что ради дитя можно было потерпеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 так шо, теперь генофонд в опасности...прекратить панику!!!!() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 эей, читатйте только плюсы, вам другое сейчас категорически нельзя читать:) минусы то всё равно чужие, не ваши:)))[+sign]Когда мы научимся относиться друг к другу по-человечески, тогда и заживём по-божески (А.Рахматов))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 я тоже скромная, но какая-то это скромность, если она украшает() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Из плюсов - дети. Из минусов...все фигура, здоровье, все в ..опе, большой, жирной.. опе((((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Вы что? большинство здесь пишет преимуществено о голых физических изменениях, а они вполне могут быть связаны с ленью и возрастом) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у меня одни минусы после Б ну за исключением деток, но мы сейчас говорим о нас: 1.Вены, уже стыдно выйти на улицу в коротком платье, 2-й степени варикоз.2.Полетели зубы и так не очень целые.3.Сиськи - почти тряпочки.4.Растяжки (правда почти не заметные) на животе и попке.5.Приложила большие усилия чтоб вернуть себе свой вес.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 а может я сильно критична к себе - коллеги вон восхищаются как я выгляжу при наличии двоих детей, еще утром комплимант от мужчины получила правда в грубой форме.[+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 Вот мне интиресно имеет значение при этом КС и ЕР. Так как у меня 2 Кс-то я практически нерожавшая) деваЧЧка))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 тот же вопрос про разрез. я ношу их() [+sign]Мы= Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 вот вот....все в наших руках() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 май 2010 у меня два ЕР - еще как рожавшая :))))) ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение